Все разделы > Рассказанные на форуме
Семейная жизнь
зефир:
Муж гулял с левой девкой ночью, пока жена лежала с их ребенком в больнице и врал, а еще сидит на мамбе при той же самой живой жене и ребенке. Измены как таковой не было - мне кажется тут пропущено слово "пока". По моему все очевидно.
Maycu:
присоединяюсь ко всем отписавшимся
"это жжжжжж неспроста"
cvbonus:
Я понимаю, что сама на нервах и неадекватна для принятия серьезных решений. Просто не знаю, как вообще ближайшее время себя вести и что делать. Даже работаю через силу.
Shella:
--- Цитата: Manticora от 14 Ноября 2014, 13:52:06 ---я сижу на сайте знакомств по фану, интересно читать анкеты и смотреть людей. Мой мужик об этом знает и против ничего не имеет. Так что сам факт зависания на мамбе еще ни о чем не говорит. .
--- Конец цитаты ---
Я тоже одно время сидела на мамбе под вымышленным именем ради эксперимента. И, как оказалось, адекватные люди там тоже есть, но буквально по одному на несколько десятков.
OkiDoki:
Измены не было патамучта "не дала". По другому быть не может.
Дело хреновое.
У меня у самого примерно такой опыт с женой. Изначально палил ее переписки в аське с разными пацанами, когда еще встречались мы. Вроде ничего особенного, но напрягала ее мания пообщаться в вирте (списываю на то, что она про аську узнала тоьлко в 20 лет и вот наращивала упущеннное как ребенок).
Потом уже я пообщался в скайпе с девушкой из интернет проекта одного и был пойман. Тоже скандал.
Потом она в соц. сетях общалась с каким-то юнцом.
Короче мы не изменяли др. др., но какое-то желание пообщаться, "повиртить" или пожаловаться на жизнь, с кем-то присутствует у многих видимо.
Навигация
Перейти к полной версии