Все разделы > Рассказанные на форуме
Семейная жизнь
Лизаветка:
Я бы ушла. У меня нет детей, мне 20 лет и вообще условия другие.
Но все равно ушла бы. Потому что жить с человеком, чье присутствие вызывает у меня боль... Ну, это глупо и я бы не выдержала бы. А такой обман по-любому вызывал бы у меня боль.
Sheridan:
--- Цитата: Lisbet Salander от 14 Ноября 2014, 13:49:35 ---По-моему, оштамповались рановато. И ребёнок уже есть. Муж ТС банально не нагулялся, теперь пытается восполнить этот пробел.
--- Конец цитаты ---
Согласна, но это как бы не вина автора. Не нагулялся - нех*р было жениться и ребенка заводить.
Ыш:
С одной стороны, я эгоистка и ревницева, а потому мужу прописала бы за такое.
Но с другой, я запросто могу в ночь уйти тусить с мужиками и это будет воспринято второй половиной вполне нормально.
Я бы не стала рубить с плеча, но при повторении подобных косяков мужа, поставила вопрос ребром.
cvbonus:
Муж, говорил, что было скучно и не хватает общения. Но, блин... Я с ребенком в больнице, а он ночью гуляет с девушкой и врет.
Мрачный Эльф:
--- Цитата: Ыш от 14 Ноября 2014, 14:18:05 ---С одной стороны, я эгоистка и ревницева, а потому мужу прописала бы за такое.
Но с другой, я запросто могу в ночь уйти тусить с мужиками и это будет воспринято второй половиной вполне нормально.
Я бы не стала рубить с плеча, но при повторении подобных косяков мужа, поставила вопрос ребром.
--- Конец цитаты ---
С если б вы в больнице лежали, а парень пошел трусить с телками, тоже норм?
Навигация
Перейти к полной версии