Все разделы > Рассказанные на форуме

Семейная жизнь

<< < (6/14) > >>

Aniramka:

--- Цитата: cvbonus от 14 Ноября 2014, 14:23:01 ---Муж, говорил, что было скучно и не хватает общения. Но, блин... Я с ребенком в больнице, а он ночью гуляет с девушкой и врет.

--- Конец цитаты ---
скучно? пусть идет в парашютом прыгает
общения не хватает? пусть идет волонтером в дом престарелых, там общения хоть отбавляй
странный такой муж
общения ему не хватает, а с друзьями просто встретиться нельзя? обязательно с бабой левой ноччам гулять?  >:( >:(

Тыдыщь:

--- Цитата: Aniramka от 14 Ноября 2014, 15:18:20 ---общения ему не хватает, а с друзьями просто встретиться нельзя? обязательно с бабой левой ноччам гулять?  >:( >:(

--- Конец цитаты ---
ну так правая же баба в больнице, вот и приходится с левой гулять :-[

Li Shepard:

--- Цитировать --- Измены как таковой не было. Но есть один неприятный момент - пока мы с сыном лежали в больнице, он под предлогом боулинга с друзьями встретился с девушкой, гулял с ней ночью.
--- Конец цитаты ---
Когда мужик в гостях нажирается до усрачки, и на нем, полупьяном-полумертвом, попрыгает какая-то баба, это и то меньше измена, чем прогулки ночью под луной  >:( Это уже, знаете ли, чувствами какими-то попахивает, зарождающимися отношениями
Фу, пля, судак

Aniramka:

--- Цитата: Тыдыщь от 14 Ноября 2014, 15:24:19 ---ну так правая же баба в больнице, вот и приходится с левой гулять :-[

--- Конец цитаты ---
лапуся моя, тебе все можно, и с левой и с правой и с двумя-тремя сразу
но мужу автора от скуки тока старушку со вставной челюстью через дорогу переводить
и гадать, это он ей на ногу наступил или на сиську

Centurion:
О госпади, да какая разница?
А что муж должен делать, самобичеванием по ночам заниматься и стены лбом обивать от отчаяния, что его жена сопровождает ребёнка в больнице уже, наверно, десятый раз.
Ну погулял он с кем-то то там, и что? У мужа не может быть друзей женского пола?
Мужу было бы лучше без такой шизанутой недоверчивой жены.

Кроме того, мне лично неприятно смотреть на баб, которые замуж ходят как в сортир. Семью создают не ради ручной собачки в виде супруга\супруги, а для совместной жизни и воспитания детей. Есть проблемы - их надо решать, а не убегать от них, как малолетки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии