Все разделы > Рассказанные на форуме

Преследование в интернете

<< < (13/15) > >>

Leigh:
Полгода ареста - это не ок, вообще, только еще больше разозлит. А в рфии существует штука типа запрета приближаться больше чем на n метров как в америках?

Ada_Wong:

--- Цитата: Leigh от 17 Ноября 2014, 14:48:21 ---А в рфии существует штука типа запрета приближаться больше чем на n метров как в америках?

--- Конец цитаты ---

К большому сожалению, но наше правительство это даже еще не рассматривало(

terminus:
Господа и дамы, мне хотелось бы задать еще один вопрос.
Допустим, папенька вновь когда-нибудь узнает мой номер. Можно ли его назойливые звонки считать телефонным хулиганством? Угроз там в принципе не было, оскорблений тоже.

OkiDoki:
Ну не знаю.
Добавить номер в Black List дело двух касаний экрана. Добавить человека в контакте в Black List дело двух кликов.
Регистрировать новый номер дело двадцати минут и двухсот рублей. Регистрировать новую страницу в ВК, дело регистрации нового номера см. предыдущий пункт. И тд.

dragolub:

--- Цитата: jSlepoi от 17 Ноября 2014, 13:58:25 ---Если без эмоций не выходит, да и в целом эта ситуация болезненно вас задевает - бесплатная (!!!) государственная (!!!) психологическая консультация всегда вам поможет. Пара приемов у психолога - и вы почувствуете себя лучше, станете меньше реагировать на подобные вещи.

--- Конец цитаты ---

а это есть в РФ? Мне как раз нужна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии