Jolene, боюсь, не без этого.
Всем ответившим спасибо.
Были мысли, что кто-то сливает мои новые контакты каждый раз, но мне казалось это паранойечкой.
Но свои новые номера я никогда не палила в интернете. Сейчас, т-т-т, пока номер ему не слит.
Про почту не знаю, у меня не один ящик, пишет он как правило на какой-то один.
Конечно же, после первого случая данные указаны не настоящие, в поиске по имени меня не найти.
Я пытаюсь игнорировать приходящие сообщения. Как-то раз это длилось больше двух недель, в первые дни приходило не менее 20 писем с отборной бредятинкой, да и потом не сильно меньше, хотя я ему не отвечала. Думала, может все-таки есть какой-то способ, кроме игнора. Выходит, нету. Что ж, и на том спасибо за советы.
Для интересующихся, что пишет, специально нашла (да, судя по тому, что пару писем я до сих пор храню, я жру этот кактус):
"Именно, родство автоматически делает людей. Вопросы крови - самые важные, наиважнейшие. Тебе надо найти себя, без моей помощи ты будешь блуждать впотьмах, как блуждал я. Таким как мы с тобой, людям "на острие мира" это глупо, непозволительно и небезопасно.
И образование твоё с воспитанием ... Тебе нужно по-настоящему высшее образование, которое ты сможешь получить в нашей стране только от меня"
И так далее в том же духе, периодически с оскорблениями в адрес вырастивших меня родственников по материнской линии, да и в мой адрес тоже.