Все разделы > Рассказанные на форуме

Родительский контроль

(1/20) > >>

laksi234:
Доброго времени суток. Зовут меня Даша, вот моя проблема. Мне 21 год, живу с мамой. Она меня очень сильно во всем контролирует. Постоянные звонки: где ты, с кем, когда будешь. Гулять до темноты. Ночевать строго дома, никаких подруг ( об остальном даже не заикаюсь). Свое поведение объясняет тем, что переживает за меня.  Насчет парней - она в принципе не против, но звонки начинаются с удвоенной силой. Плюс то, что я вроде бы никогда не давала повода себе не доверять - такая вся отличница и пай-девочка. Спрашивайте, расскажу подробнее. Не знаю, что делать и как жить дальше, очень нужны советы.

nienna:
Вы учитесь еще? На работу и съемное жилье (напополам с подружкой, например)

Лизаветка:
У мамы мужик есть?

Mikki:
21 год, ночевать только дома?
Как эта фраза соотносится с "она в принципе не против парней"?

Автор, вы работаете?
Если да, то бегом на съемную комнату. Ибо это пздц - не позволять своей взрослой дочери ночевать вне дома.

А хотя нет, еще один вопросик: а вы зачем , собственно говоря, вообще спрашиваете у нее разрешения? хотите остаться у подруги - ну так оставайтесь.

Сова:
А вы всю жизнь с ней живете?
Учеба?
Я спрашиваю потому, что после школы часто очень уезжают в другой город учиться, а после учебы там находят работу и остаются жить (особенно, если пару встретили).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии