Все разделы > Рассказанные на форуме
Больная наверное.
Aniramka:
--- Цитировать ---Врачи говорили, я просто слишком все близко к сердцу воспринимаю. Мне им верить или нет? Может я шизофреник?
--- Конец цитаты ---
Ой,я только сейчас перечитала стартовый пост и увидела эту фразу
Автор,вот вы реально,на полном серьезе спрашиваете у кучки разномастных людей в инетике,верить ли вам врачам-специалистам???
Если вам сейчас пару человек скажу : "Да,у вас шизофрения", вы им поверите?
Им,а не врачам???
Соглашусь с Настоящей Леди, мутняк!
Дочь самурая:
Если бы не фраза про таблетки и врачей, то как будто я писала. Тоже раньше и страдашки были из-за парней, и на одной из работ чуть до нервного срыва не дошла, но ограничилась сединой, короче много чего было. А сейчас просто отрастила дзен. Нет отношений? Ну и хрен с ними. На работе проблемы? Так она не все твое время занимает. Единственное что если с близкими что-то случится, то буду переживать. Вообще у меня складывается такое впечатление, что мозг просто защищает меня от лишних эмоций. И правильно делает, я считаю.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Aniramka от 16 Ноября 2014, 23:35:11 ---Двоичный код, у меня к вам вопрос: при чем тут шизофрения?
Зачем вы себе приписываете эту жуть?
--- Конец цитаты ---
потому что психом быть модно.
автор, у страдашек тоже когда-нибудь закончится запас. у Вас он закончился, Вы перегорели и теперь Вам пофигу. смените врача, объясните ситуацию и ИДИТЕ В ОТПУСК КУДА-НИБУДЬ!
Улитка на склоне:
у меня есть ряд схожих с автором черт, но я не считаю их недостатками. разве плохо, когда ты по определению не можешь любить и тепло относиться к человеку, который тебе делает какое-нибудь гамно? нет, это очень даже клево, т.к. ты точно не будешь таскаться всю жизнь за каким-то уе*ком, который будет в ответ только пинать тебя. не слишком привязан к родне - вообще замечательно, т.к. потеря кого-то из них не сломает тебе жизнь, и к тому же, ты будешь как раз тем челом, который без лишних эмоций все разрулит, в случае чего. не хочешь "серьезных" отношений - и что тут такого? живи для себя, а не для кого-то. это не запрещено, и очень даже приятно.
автор, смирись с тем, что ты малоэмоциональная эгоистка, и получай от этого удовольствие, блин.
тогда и желания забиться в норку не будет, и реальность плавать перестанет.
Ферзь:
автор, хоссспади, расслабьтесь уже и получайте удовольствие 8)
Навигация
Перейти к полной версии