Все разделы > Рассказанные на форуме

В лес, все в лес!

(1/14) > >>

ErJet:
Что ж, теперь и я решила выплакаться, получить советы и моральные оплеухи. У меня есть, по сути, только одна, большая и страшная, проблема - я не умею общаться с людьми, совсем. Рядом с людьми, особенно незнакомыми и малознакомыми, я превращаюсь в неразговорчивого, хмурого пингвина, хотя я хочу, ХОЧУ, блин, если не дружить, то хотя бы нормально разговаривать с окружающими, ибо они интересные и приятные люди. Но мне иногда кажется, что проще написать инструкцию, в духе: сказать то-то, перевести тему тогда-то, и т.д. С подругами такой проблемы нет, но мне иногда кажется, что в плане интересности и образованности я могу посоревноваться лишь с плюшевым мишкой( и он, скорее всего, выиграет). Хотя я и читаю много, смотрю фильмы и делаю все, что могу, чтобы  стать интересней табуретки. Но-увы и ах! Иногда кажется, что легче уйти в лес и изредка пугать туристов.
Так, вроде бы пока все, не знаю, что еще добавить :-\

Босячка:
Разговаривать с людьми не пробовали?

Elf78:

--- Цитата: Босячка от 18 Ноября 2014, 22:17:08 ---Разговаривать с людьми не пробовали?

--- Конец цитаты ---
Читать не пробовали?

Босячка:
Пробовали, не помогает ;) Подруги же откуда-то появились, с ними автор нормально общается, интересно откуда взялся затык с незнакомцами.

ErJet:
Босячка, а что, так можно ? :o Ну а если серьезно, пробовала, конечно ;D но чаще всего...не могу найти общие темы для разговора, точнее, не могу к ним перевести разговор. Ну а подруги настолько потрясающие, что я не знаю даже, как они со мной со скуки не умирают =_=

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии