Все разделы > Рассказанные на форуме
В лес, все в лес!
moriel:
Таки составляйте инструкции. Разносите людей по группам, к каждой группе приплюсовывайте темы, выражения, интересы свои и их и т.д.
И слушайте. Достаточно найти тему, а потом поддакивать. Люди очень любят говорить о себе. Со временем перестанете бояться и начнете более содержательные диалоги.
Сама так общаюсь в 95% случаев. Только для меня это не проблема, а обычное дело. Я вообще люблю одиночество, и чтоб посторонние туда не лезли. Но иногда хочется и общения.
Босячка:
Вспоминает "Мою прекрасную няню": "В мире есть 3 вечные темы: мальчики, тряпки и Чилентано"
Netochka:
Но на форуме-то получается, правда? Лично мне стартовый пост не показался нечитабельным и сумбурным. Поверьте, ТС, здесь бывает и не такое.
Поэтому я бы предложила вам для начала посидеть на форуме, завести аккаунт на Аске, отточить скиллы русского устного, а потом при общении с реальными людьми пользоваться своими излюбленными наработками.
ErJet:
Другая проблема, плавно и неторопливо сверкая своей наглой физиономией, выползает из первой- с противоположным полом отношения не ладятся совсем. В моем архиве только небольшое увлечение и прогулочки в парке, и все, ныне я одинокий волк, не знающих слов любви "хнык-хнык" Но это таки не главная проблема, просто последствие моего замкнутого поведения (я надеюсь) :'(
Jylia:
Посмотрите фильм с Джимом Керри "Всегда говори да" и возьмите на вооружение :))
Навигация
Перейти к полной версии