Автор Тема: В лес, все в лес!  (Прочитано 12517 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Re: В лес, все в лес!
« Ответ #30 : 19 Ноября 2014, 09:22:30 »
Вам надо на курсы какого-нибудь пикапа.
Точно. И потом на этом пикапе уехать куда-нибудь в лес :]
93

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #31 : 19 Ноября 2014, 10:04:18 »
Мне кажется, это очень стыдно.

Чего тут стыдиться? :]
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #32 : 19 Ноября 2014, 10:07:37 »
Умом понимаю, что круто - но никак не могу перебороть отвращения к большим внедорожникам.
.. Пойду подрочу на трёхдверный Wrangler  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #33 : 19 Ноября 2014, 10:42:12 »
Умом понимаю, что круто - но никак не могу перебороть отвращения к большим внедорожникам.
.. Пойду подрочу на трёхдверный Wrangler  ::)
Под него загляни, когда он в стоке, мигом все упадет :]

Да и подготовленный Рэнг — это как-то несолидно. Педальку вдавил, вжжжиу! — до ближайшей заправки, и все. То ли дело восьмидесятка с 1HZ! Понадобилось кого-то обогнать, ты правой ногой телеграфируешь в машинное отделение «машина вперед полный», а сам не торопясь набиваешь трубочку, раскуриваешь, потом глядишь — уже разгоняется, можно командовать «лево руля»… Как самый настоящий капитан крейсера! :]
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #34 : 19 Ноября 2014, 10:47:25 »
Под него загляни, когда он в стоке, мигом все упадет :]

Наоборот, встанет на пол-первого! Это ж сколько е*ли предстоит! :3
Что-то я, как неспециалист, не припомню кто у нас в стоке для серьёзного купания в говнах пригоден.
Ну, кроме БРДМов и иже с ними  ::)

Как самый настоящий капитан крейсера! :]

Для благородной неспешности в походке не обязательно ломать себе ноги.
Достаточно не спешить  ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #35 : 19 Ноября 2014, 10:56:39 »
Что-то я, как неспециалист, не припомню кто у нас в стоке для серьёзного купания в говнах пригоден.
Никто. Но мало у кого так легко что-нибудь оторвать, как у Рэнга — практически везде агрегаты убраны в раму, а не свисают с нее. Патр до внедрения новой раздатки в этом смысле вообще красавец, очень рационально все прикручено.
Достаточно не спешить  ;D
Зато где-нибудь на раскисшем подъеме, где на резвой зажигалке придется оооочень аккуратно дозировать газ, 1HZ просто проползет на холостых :]
93

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #36 : 19 Ноября 2014, 11:02:13 »
автор, это абсолютно нормально: теряться в компании новых людей
сидеть в уголке, забившись поглубже, уткнуться в свой теелфон или делать часа три подряд, что разглядывание узора на обоях- самое интересное, что было в вашей жизни
9 людёв из 10 ведут себя так
ничего страшного же, как по мне...
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #37 : 19 Ноября 2014, 11:14:40 »
Мне до сих пор минут 5 нужно настраиваться перед тем, как позвонить незнакомому человеку. Я не умею начинать разговор. А вот когда он начат, и я еще волнуюсь, то меня не заткнуть... Мне уверенность в себе прививают близкие люди. А вообще я больше слушать люблю, да) А еще стараюсь наблюдать за тем, как другие люди общаются, из их поведения что-то для себя подчеркиваю.
Я выучил мантру — после набора номера я полностью представляюсь: «Здравствуйте, я ... ..., из ..., звоню вам по вопросу ...»
Пока всё проговоришь, уже соображаешь куда вырулить.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #38 : 19 Ноября 2014, 11:24:45 »
Вишенка, без разницы, я даже если пятый раз одному и тому же человеку звоню, всё равно представлюсь. Уже рефлекс.
Нет, если мы водку пили, то я могу и просто мрачно в трубку посопеть, например, но вообще — «Здравствуйте, вас опять такойто такойтович беспокоит». Хоть на сиськах цисках имя и написано
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #39 : 19 Ноября 2014, 11:25:21 »
NikoTINE, я тоже так делаю, но мне это не помогает. Мне нужно продумать полностью весь разговор. Составить полный список вопросов и в процессе постараться не забыть их все задать. Я по нескольку раз прокручиваю порядок разговора в голове, несколько раз беру трубку телефона и кладу назад. И только после этого могу собраться с силами и позвонить. При этом, пока идут и гудки и стартовая фраза, у меня бешено колотится сердце  ;D

Последнее время я иногда забиваю на подготовку, и после представления у меня наступает дикий ступор в голове, даже если я знаю тему разговора. Я просто не могу собрать слова в кучу и построить фразу. Но я не печалюсь и надеюсь, что однажды мой мозг научится импровизировать  ;D

Оффлайн ErJet

• Начинающий
  • *
« Ответ #40 : 19 Ноября 2014, 11:30:20 »
о, я еще вспомнила, психологи тоже порой проводят тренинги уверенности в себе и все такое. проработают проблему, проблема плюнет и уйдет... ;D
а мне помогает хоть иногда вынырнуть из глубин своей преисподней простое хватание себя за шиворот и обращение к кому-то за чем-то. ну, например, вижу в ТЦ охранника, подхожу к нему и спрашиваю "не подскажите как пройти в библиотеку туалет?". да, для меня это подвиг. я лучше обоссусь, чем рот открою. но когда я получаю ответ и, о чудо, нахожу эту самую библиотеку, я прям чувствую себя способной на всьо.
следующей ступенькой будет "пройти в библиотеку", но подсев к какому-нибудь человеку в парке, там, или в баре.
я пока смогла поддержать беседу с бабульками на автобусной остановке. было круто обсуждать автобус, на котором я уже 6 лет не ездила. ;D
короче, какие-то бытовые темы для начала - самое то. а там, глядишь, подойдете в музее к картине великого художника и как заговорите со стоящим рядом умно да складно! и хрен Вас кто заткнет.
Не поверите, но что в таких ситуациях, что в "официальных случаях" (хех, то есть, с преподавателями в универе) у меня получается разговаривать весьма неплохо. Видимо, помогло то, что на учебу в универ я приехала в совершенно незнакомый городок, изучала его в одиночку и периодически там терялась из-за врожденного топографического критинизма, что заставляло меня спрашивать дорогу и т.д. по десять раз у первых встречных.
автор, это абсолютно нормально: теряться в компании новых людей
сидеть в уголке, забившись поглубже, уткнуться в свой теелфон или делать часа три подряд, что разглядывание узора на обоях- самое интересное, что было в вашей жизни
9 людёв из 10 ведут себя так
ничего страшного же, как по мне...
Так проблема в том, что этих людей я знаю уже третий год, и только периодически могу выбраться из кокона и перестать быть молчаливым истуканом. Самая главная проблема- как именно начать разговор :-[ ибо по большей части боюсь открыть рот и выставить себя беспросветной бестолочью  :) И таки да,  лингвист считается гуманитарием?

Онлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #41 : 19 Ноября 2014, 11:32:57 »
Похожу тут одна я, не модный ныне экстраверт  >:(
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #42 : 19 Ноября 2014, 11:36:46 »
Так проблема в том, что этих людей я знаю уже третий год, и только периодически могу выбраться из кокона и перестать быть молчаливым истуканом. Самая главная проблема- как именно начать разговор :-[ ибо по большей части боюсь открыть рот и выставить себя беспросветной бестолочью  :)
ххххммм, интересно,однако
переписывайтесь с этими людьми
писать же легче и проще, правда?
а потом, при встрече, разговор потечет сам собой, потому что уже есть обсуждаемые темы
И таки да,  лингвист считается гуманитарием?
дыа :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #43 : 19 Ноября 2014, 11:39:24 »

"Сидят в тюрьме некрофил, педофил, зоофил и экстремал .."  ::)

Оффлайн ErJet

• Начинающий
  • *
« Ответ #44 : 19 Ноября 2014, 11:44:32 »
Цитата: Дракоша от Сегодня в 11:32:57

Угу, к нам сегодня приходил некропедозоофил, неожиданно для нас он устроил мастеркласс ;D
Анирамка(можно так написать, а то клавиатура иногда глючит?) Далее: как начать разговор в интернете?  ;DПросто - привет, как дела? и т.д.? Не слишком ли это...банально, что ли?

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #45 : 19 Ноября 2014, 11:56:13 »

Мяу) ))))
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #46 : 19 Ноября 2014, 11:58:59 »

Анирамка(можно так написать, а то клавиатура иногда глючит?) Далее: как начать разговор в интернете?  ;DПросто - привет, как дела? и т.д.? Не слишком ли это...банально, что ли?
вы такая милая :)
вы же начали разговор тут, с людьми, которых вы ВООБЩЕ не знаете
что стОит начать разговор с людьми, которых вы уже знаете?
да, "привет, как дела?"
мы все банальны. Не нужно кувыркаться на голове и выдумывать велосипед
Будьте проще в общении
и все само собой наладится

пыСы привет, как дела? как тебя зовут? давай знакомиться?
         Я Марина, занята в рабочее время просмотром трейлеров, не могу выбрать на                           какой филь пойти вечерком. Посоветуешь чаво?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #47 : 19 Ноября 2014, 12:14:30 »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #48 : 19 Ноября 2014, 12:19:00 »
куда автор-то делась?
все, испугалась и даже ответить не может?
нееее, ну я так не играю  :(

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
« Ответ #49 : 19 Ноября 2014, 13:57:04 »
Обиделась и ушла плакать в подушку, довели своими советами ;D Автор лучше б фотку кинула, было бы  что обсуждать!
Я не комментирую, я констатирую факты.

Оффлайн ErJet

• Начинающий
  • *
« Ответ #50 : 19 Ноября 2014, 14:07:57 »
Не боитесь, просто я порядочный ботаник, и зубрю материал к одном убойному семинару ;D И плакать в подушку буду только после него.
Итак, добрый день, Марина, меня зовут Люба (и я алкоголик, социопат и т.д. *аппладисменты* ) Все отлично, а у вас? ;D Если любите научную фантастику, можно было бы пойти на "Интерстеллар"- он великолепен, хотя и довольно продолжителен :P

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #51 : 19 Ноября 2014, 14:40:48 »
Вам надо на курсы какого-нибудь пикапа.
Точно. И потом на этом пикапе уехать куда-нибудь в лес :]
;D тоже польза) в лесу клево, а с пикапом так ваще.
Не поверите, но что в таких ситуациях, что в "официальных случаях" (хех, то есть, с преподавателями в универе) у меня получается разговаривать весьма неплохо. Видимо, помогло то, что на учебу в универ я приехала в совершенно незнакомый городок, изучала его в одиночку и периодически там терялась из-за врожденного топографического критинизма, что заставляло меня спрашивать дорогу и т.д. по десять раз у первых встречных.
значит переходите к следующей ступеньке: приходите в бар (парк, еще куда-нибудь), подсаживаетесь к понравившемуся человеку и заводите беседу. сами. прям вот решительно. отошьет - не беда, останется еще много людей в этом мире, с кем можно поговорить.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #52 : 19 Ноября 2014, 14:42:40 »
;D тоже польза) в лесу клево, а с пикапом так ваще.
Именно. Не зря же я всегда рекомендую в любой непонятной ситуации покупать УАЗик :]
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #53 : 19 Ноября 2014, 15:07:53 »
А если непонятных ситуаций больше одной - автопарк заводить?  ::)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #54 : 19 Ноября 2014, 15:10:20 »
Ну-у… Можно к нему что-нибудь прикрутить, например.
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #55 : 19 Ноября 2014, 15:29:11 »
Ну-у… Можно к нему что-нибудь прикрутить, например.

Или перекрасить  ::)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #56 : 19 Ноября 2014, 15:32:46 »
Да! Правда, я это откладываю до приобретения Тигры. Розавинькая Тигра — это будет отменный WTF-генератор :]
93

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #57 : 19 Ноября 2014, 16:05:28 »
Я перестала бояться звонить по телефону после двухмесячной работы координатором социологических исследований по региону. Это целый день с трубкой и необходимостью убедить руководителя Устьпздюйского района и его секретаря, что им просто необходимо пообщаться с вашим социологом. Особенный агонь с "татарскими" районами - там еще и дикция тренируется на их именах-отчествах.
А рл общение получилось прокачать, когда влилась в ролевую тусовку. А потом и по работе пришлось общаться с толпами людей. Сейчас не могу сказать, что обожаю общаться, но светскую беседу поддержать в состоянии.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #58 : 19 Ноября 2014, 16:09:13 »
Итак, добрый день, Марина, меня зовут Люба (и я алкоголик, социопат и т.д. *аппладисменты* ) Все отлично, а у вас? ;D Если любите научную фантастику, можно было бы пойти на "Интерстеллар"- он великолепен, хотя и довольно продолжителен :P
ну, вот же ж оно! получается же? и подруги есть, и с преподми все норм, и одна в чужом городе выжили, здорово же,замечательно просто!

Вот, меня то и пугает, что он длинный. А еще я посмотрела трейлер и он жуть какой нудный. Если весь фильм такой, я кого-нить в зале покусаю :(
так что говорите, фильмец таки стоит посмотреть?
наспойлерите мне в личку,плиз  ::) ::)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #59 : 19 Ноября 2014, 16:11:49 »
У меня все ленты во всех соцсетях полны хвалебными отзывами об "Интерстелларе"
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.