Все разделы > КМП, опубликованные
#14832 - Требовательный мужичок
Айбу:
--- Цитата: Readysteadygo от 21 Ноября 2014, 21:45:05 --- Да лобстеры 10 минут варятся. Можно и на шпильках. Не вижу проблемы.
--- Конец цитаты ---
Вот вперед и с песней варить. Сам. Хошь на шпильках, хошь без.
Elf78:
--- Цитата: Anta от 21 Ноября 2014, 14:36:35 ---
Блин, ну не верю я, что невозможно прибраться и приготовить жрачку при наличии ребёнка 7 месяцев. Не верю. Мой личный опыт люто-бешено протестует. Единственный вариант, как мне кажется, при котором это возможно - ребёнок болен. Тогда да, тут уж не до чего. В истории об этом не сказано.
Здоровый 7-месячный? Не. Не катит. Это уже совсем не новорожденный.
--- Конец цитаты ---
Вам на нашу лавочку -- к тем, кто видел детей только на картинках.
Netochka:
А какой смысл всего мероприятия?
Readysteadygo:
--- Цитата: Айбу от 21 Ноября 2014, 21:47:30 ---Вот вперед и с песней варить. Сам. Хошь на шпильках, хошь без.
--- Конец цитаты ---
Зачем? Я вроде не жаловался что мне некому сварить. Это у автора мужик голодный и у кучи форумных, похоже тоже
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Elf78 от 21 Ноября 2014, 21:51:03 ---
Вам на нашу лавочку -- к тем, кто видел детей только на картинках.
--- Конец цитаты ---
можно мне тоже на вашу лавочку? я походу тоже настоящих детей не видела. а мои не настоящие какие то.
не не. я понимаю, все дети разные и все такое. но я не понимаю как ребенок может занимать вот прямо ВЕСЬ день! у меня дома свинарник только когда мне откровенно лень убирать. в любое другое время чисто, красиво и ужин приготовлен, да да свежий каждый день.
насколько могу судить из того что видела, не на что не хватает времени только мамам которые весь день сюсюкаются с ребенком, срываются к нему по каждому писку и перекладывают кубики весь день на пролет. оно конечно хорошо наверное, но я бы убилась от такой жизни.
мои дети умеют сами себя развлекать, когда надо, знают что я не ведусь на провокации и истерики и даже сопли сами себе подтирают.
бывают конечно и у нас трудные дни и бывает что я валюсь с ног от усталости под вечер. но в основном на все хватает времени.
--- Цитировать ---непредсказуемые они слишком и быстрые((
--- Конец цитаты ---
и тут я вспомнила анекдот про тормоза смотрителя зоопарка и черепаху которая "а она как ЛОМАНУЛАСЬ" ;D
Навигация
Перейти к полной версии