Все разделы > КМП, опубликованные

#14832 - Требовательный мужичок

<< < (24/140) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
Мания, замки на все ящики в зоне доступной для ребенка, убрать все опасные предметы, технику на стены и на полочки повыше. на дверь кухни детские ворота, там ребенку вообще нечего делать. ну и еще желательно чтобы ребенок играл там где его видно. тот же манеж в комнате в которой что то делаете (работа или что угодно).

Kelin:

--- Цитата: Shella от 21 Ноября 2014, 22:06:41 ---
У нас уже так))). Не успеешь оглянуться, а ребенок уже заполз в кошачий лоток, разбросал по кухне баночки с детским питанием и вот-вот опрокинет твою кружку с чаем.

--- Конец цитаты ---
У кочевых народов и многих племен Африки ребенка привязывапли к кроватке веревкой, пока матери нет дома. А потом и в хижине привязывали, чтобы он только пару шагов мог делать. Чем не вариант?

Readysteadygo:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 21 Ноября 2014, 22:03:14 ---можно мне тоже на вашу лавочку? я походу тоже настоящих детей не видела. а мои не настоящие какие то.

не не. я понимаю, все дети разные и все такое. но я не понимаю как ребенок может занимать вот прямо ВЕСЬ день! у меня дома свинарник только когда мне откровенно лень убирать. в любое другое время чисто, красиво и ужин приготовлен, да да свежий каждый день.
насколько могу судить из того что видела, не на что не хватает времени только мамам которые весь день сюсюкаются с ребенком, срываются к нему по каждому писку и перекладывают кубики весь день на пролет. оно конечно хорошо наверное, но я бы убилась от такой жизни.
мои дети умеют сами себя развлекать, когда надо, знают что я не ведусь на провокации и истерики и даже сопли сами себе подтирают.
бывают конечно и у нас трудные дни и бывает что я валюсь с ног от усталости под вечер. но в основном на все хватает времени.

--- Конец цитаты ---
Ну вот. Вобщем то большинство детных, вроде как раз и говорят-не так страшен черт. И лишь не пробовавшие устриц, пытаются обсуждать их вкус, доказывая этим самым , которые с детьми, что времени у них хватать не должно. А уж если муж сыт при этом, то он точно тиран, и с плёткой держит в страхе всё семейство.

Ёжа:
А я когда ребенок не спит, если и сижу в интернете, отдыхаю - то только с ноутом на диване, откуда весь обзор комнаты видно. А спиной к нему за комп не сажусь. А вот когда готовлю - вообще-то до сих пор периодически захожу в комнату, туда-сюда, на кухню-в комнату. Да ничего, нормально успеваю, если не лень.

Shella:

--- Цитата: Kelin от 21 Ноября 2014, 22:18:13 ---У кочевых народов и многих племен Африки ребенка привязывапли к кроватке веревкой, пока матери нет дома. А потом и в хижине привязывали, чтобы он только пару шагов мог делать. Чем не вариант?

--- Конец цитаты ---
Ребенок будет орать, бузить и вырываться, и тогда плохо будет всем. А если он чем-то занят, чего ему скандалить? А про африканцев и кочевников я другое слышала. Ребенка мать приматывала к себе спереди или сзади, и он все время был при ней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии