Все разделы > КМП, опубликованные
#14832 - Требовательный мужичок
Elf78:
--- Цитата: Darika от 21 Ноября 2014, 01:58:13 ---Ребенку мелкому вредно элементарно вечно в памперсах быть,
--- Конец цитаты ---
Ага, у мальчиков хозяйство отсыхает, а у девочек в том, чему суждено стать мандой, плесень заводится. Знаю, рассказывали.
--- Цитировать ---а один без мамы он может через некоторые время элементарно испугаться и орать пуще прежнего
--- Конец цитаты ---
Да, если его держать постоянно на руках, то ор при попытке отпустить будет, не сомневаюсь. Ну дык кто виноват?
stormboundNavigator:
--- Цитата: Elf78 от 21 Ноября 2014, 02:01:57 ---Да, если его держать постоянно на руках, то ор при попытке отпустить будет, не сомневаюсь. Ну дык кто виноват?
--- Конец цитаты ---
Не при попытке отпустить, а при длительном оставлении в одиночестве. Маленьким детям необходима регулярная "подзарядка" и виновата в этом природа.
А при игнорировании природы, получаются всякие разные весёлые расстройства личности в лучшем случае и социопатия - в худшем.
Сумашедшая_Я:
Автору ИМХО выходить на работу и оплачивать няню самой с зарплаты. И отношения с мужем наладятся. Так и так выходит тоже на тоже. Что развод няня + работа что без развода няня + работа но здесь ещё штаны бонусом идут.
tayojka:
Ну че: мужик - козел, которому просто нравится ситуация, когда он может ноги о жену вытирать, попрекая ту куском хлеба.
Развод, раздел имущества и алименты, да. Причем алименты - уже сейчас, чтоб няню оплачивать, благо их и в браке можно потребовать.
--- Цитата: Estrella от 20 Ноября 2014, 21:26:39 --- Раз ее зарплаты толку на няню и хватаeт ("и еще чуть-чуть остаeтся").
--- Конец цитаты ---
На няню в месяц уходит 40-50 тысяч, насколько мне говорили московские подруги. Если у женщины з/п - тысяч 60, то как раз и остается "Чуть-чуть покушать".
--- Цитата: Крокозябра от 21 Ноября 2014, 01:55:24 ---Elf78, памперсы на постоянной основе очень вредно, их нормальные родители используют при походах в гости или прогулку, а не дома.
--- Конец цитаты ---
ШТА??? Вы это, чушь-то не городите: от одноразовых подгузников никакого вреда кроме пользы.
Эльф, конечно, упорот и его представления о детях навевают мысль, что он и собственных видит только спящими ;D, но ваши аргументы переплюнули даже Эльфа.
OkiDoki:
Говорят появление ребенка в семье только сплачивает.
Но если в этой семье еще до ребенка были трещинки, то появление "дитя" будет как колышек в них - только увеличивать щель.
Моя ситуация чем то похожа с авторской. Разве что я не пилю нашу маму, вижу что это тяжело. И на ребенка не забиваю. Но тот же срачик, и отсутствие даже простого ужина, обеда, "отношений", постоянные указы и недовольства: выбивает. А любая попытка как бы намекнуть на что-то, резко выливается в прикрытие ребенком. Да ребенок это труд, декрет - это не отпуск. Но на сидение в соц.сетях и виберах время как-то находится, а на мужа нет. ::)
Навигация
Перейти к полной версии