А чем виноват муж что жена прикрываясь ребенком превращается в чушку, дома срач, жрать нечего? А вообще создается впечатление, что афторскому мужу этот ребенок в х-й не впился, прижали пузом, затащили в загс, а теперь еще хотят какую-то левую тетку в дом привести, типа няня. Я бы поняла авторскую замотанность будь дело в доме на земле, где дом+огород+хозяйство и детей как минимум двое, но в городской квартире не приготовить ужин и не раскидать по шкафам разбросанное к приходу мужа это я хз чем надо заниматься целый день.
В смысле "жрать нечего"? Еда есть, но мужику не нравится.
"Прижали пузом" - это смешно, любому дурачку давно понятно, что ребёнок только у бабы - это выгоднее, чем в семье, можно алиментов платить минимум, всем хвастаться, рассказывать, что мать-коза, разводить на бабло за выезд на моря, а после пенсии поиметь профит.
А уж уборки/стирки/готовки жрачки дома делаются вообще левой ногой во время прогулок за очередным чаем. Такое ощущение, что вы с обычным мужчиной никогда и не жили. Не "уборка", а "не должно быть ни пылинки, как у мамы", не "стирка", а "всё выглажено, и трусы с носочками по полочкам разложены", не "готовка", а "каждый день горячий ужин". Да йопт, большинство мужчин в России не умеет за собой закрывать дверцы шкафов даже (и на работе тоже) и относить трусы с носками в корзину для белья.
Не оправдываю мужа, но его тут превратили в спермодонора+банкомат.
Ну вот, жена хочет выйти на работу? Чем плохо-то, не овуляшка, не дура, повышение предложили... Почему жена должна заниматься ребёнком, только потому что она - мать?
У меня вообще создаётся впечатление, что вам плохо, что вы - не мужчина и вынуждены всем доказывать, что не хуже их. Поэтому вы пытаетесь всегда женщину обвинить, мол, "я не второй сорт". Можно подумать, вас благодаря этому мужики будут принимать. Разочарую: для 99,99% мужчин во всём мире вы всегда будете "баба". Мужчина всегда выберет мужчину, даже если он глупее и хуже, просто на основании пола. А чуть качнётся маятник - тот ничтожный процент, кто раньше заявлял, что для него важен мозги, напомнят вам, что вы - второй сорт. Может быть даже кулаком в морду. Налётик цивилизованности слетает моментально, знаете ли, в мире есть несколько стран-примеров.