Автор Тема: #14832 - Требовательный мужичок  (Прочитано 94877 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: #14832 - Требовательный мужичок
« Ответ #120 : 21 Ноября 2014, 22:24:41 »
Readysteadygo, Вопрос:
А пока она на шпильках при макияже папе лобстеров готовит - ребенка в манеже закрыть?
Примерные варианты ответа на мой взгляд: "Да, закрыть ребенка в манеже" или "Нет, не закрывать ребенка в манеже" возможно с пояснением куда деть ребенка.

Ваш ответ:
Да лобстеры 10 минут варятся. Можно и на шпильках.
Опять-таки, на мой взгляд, это ответ на вопрос: "Как и сколько по времени  варить лобстеров?"

Хотя может я действительно непонятно изъясняюсь...
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Narina

• Старожил
  • http://mchs55.ru/node/519
    • Правила оказания первой медицинской помощи
« Ответ #121 : 21 Ноября 2014, 22:25:38 »

Если она настолько криворукая, что порядок навести дома не может, то о чем это говорит?  О несамодисциплинированнос ти, о безответственности, о раззвиздяйстве. Какое уж после этого здоровье ребенка? Какое правильное питание? Какой режим дня будет у ребенка, если мамашка, находясь в квартире со всеми удобствами, не может справиться с элементарным?
 Не, если ребенок от природы здоров как бык, то оно и норм, прокатит. А если ему к примеру таблетки нужно по графику 3 раза в день пить? А у нее нет порядка в голове. Соответственно и к остальному она так же относится.
 Эта клуша за собой не в состоянии убраться. А что будет когда ребенок подрастет и начнет игрушки разбрасывать?
Чисто ради интереса - сидели ли вы когда-нибудь с маленьким ребенком недели 2 подряд , без работы, но с необходимостью держать все хозяйство? (например если жена в больницу попала, бабушек нет, а у вас отпуск)

Кстати вполне возможно, что норм. техники у нее как раз и нет при таком муже - он запросто может счесть это лишним, она же по его мнению и так "прохлаждается дома"  :(          
Деньги на новую одежду, взамен навангованных Николь "грязного, рваного халата и растянутых треников" могут отсутствовать по той же причине.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2014, 22:32:37 от Narina »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #122 : 21 Ноября 2014, 22:36:14 »
Но сидеть с ноутом в любимом халатике с чашечкой чая
Вы не с ребёнком сидите, а работаете хуже, чем в офисе. Ребёнок заорал - вы ВСЁ бросаете и бежите к нему. Даже с недовытертой, простите, задницей. В офисе вы через 8 часов закрыли е-мейл, а у ребёнка кнопки выкл. нет. Вы хотите надеть красивое платье к приходу мужа? А вот хрен, за 5 минут до его прихода ребёнок приползёт к вам и вымажет чем-нибудь. Или заорёт, вы его на руки, а он срыгнёт. Ну и т.п.
В итоге, внезапно, в браузерной игрушке сидеть легче, чем приготовить изысканный ужин, над которым нужно стоять. Мужички в офисе тоже в браузерниках ещё как сидят, бггг. ;D
В конце концов, мужик же жалуется не на пустой холодильник, а на слишком простую пищу и обычный вид жены. Чем вам не угодило её желание выйти на работу, м? Или "родила - нехрен, будь овуляшкой до конца дней своих"?  :-\
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #123 : 21 Ноября 2014, 22:38:42 »
Ребёнок заорал - вы ВСЁ бросаете и бежите к нему. Даже с недовытертой, простите, задницей. В офисе вы через 8 часов закрыли е-мейл, а у ребёнка кнопки выкл. нет.
А зачем бросаться по первому крику? За 5 минут еще никто не умер от голода, скуки или мокрого подгузника.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #124 : 21 Ноября 2014, 22:40:59 »
Но сидеть с ноутом в любимом халатике с чашечкой чая
Вы не с ребёнком сидите, а работаете хуже, чем в офисе. Ребёнок заорал - вы ВСЁ бросаете и бежите к нему. Даже с недовытертой, простите, задницей. В офисе вы через 8 часов закрыли е-мейл, а у ребёнка кнопки выкл. нет. Вы хотите надеть красивое платье к приходу мужа? А вот хрен, за 5 минут до его прихода ребёнок приползёт к вам и вымажет чем-нибудь. Или заорёт, вы его на руки, а он срыгнёт. Ну и т.п.
В итоге, внезапно, в браузерной игрушке сидеть легче, чем приготовить изысканный ужин, над которым нужно стоять. Мужички в офисе тоже в браузерниках ещё как сидят, бггг. ;D
как страшно жЫть. А откройте секрет, что случится, если перед тем, как подойти к заоравшему ребенку, вытереть жопу и спустить воду? С моим ничего не случалось, ну орал на пару минут дольше, крепче спал потом. "Приползет к вам и чем-нибудь вымажет..." у вас ребенок свободно перемещается ползком по квартире без присмотра, выпрыгивая из-за углов?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #125 : 21 Ноября 2014, 22:44:23 »
В конце концов, мужик же жалуется не на пустой холодильник, а на слишком простую пищу и обычный вид жены. Чем вам не угодило её желание выйти на работу, м? Или "родила - нехрен, будь овуляшкой до конца дней своих"?  :-\

А чем виноват муж что жена прикрываясь ребенком превращается в чушку, дома срач, жрать нечего? А вообще создается впечатление, что афторскому мужу этот ребенок в х-й не впился, прижали пузом, затащили в загс, а теперь еще хотят какую-то левую тетку в дом привести, типа няня. Я бы поняла авторскую замотанность будь дело в доме на земле, где дом+огород+хозяйство и детей как минимум двое, но в городской квартире не приготовить ужин и не раскидать по шкафам разбросанное к приходу мужа это я хз чем надо заниматься целый день.
Не оправдываю мужа, но его тут превратили в спермодонора+банкомат.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #126 : 21 Ноября 2014, 22:48:03 »
Так или иначе женщина хочет выйти на работу, а не сидеть дома с ребенком, убирать и готовить. Вывод - работать проще, чем сидеть дома с ребенком.
Ее муж тоже хочет ходить на работу, а не сидеть дома с ребенком, убирать и готовить. Вывод - ему тоже кажется, что работать проще, чем сидеть дома с ребенком.
Readysteadygo, как я поняла, тоже выберет вариант ходить на работу, а не сидеть дома с ребенком, убирать и готовить.

Значит все-таки работать 8 часов предпочтительней, чем сидеть дома с ребенком и заниматься готовкой-уборкой?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #127 : 21 Ноября 2014, 22:51:20 »
Ребенок будет орать, бузить и вырываться, и тогда плохо будет всем.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #128 : 21 Ноября 2014, 22:54:37 »
А чем виноват муж что жена прикрываясь ребенком превращается в чушку, дома срач, жрать нечего? А вообще создается впечатление, что афторскому мужу этот ребенок в х-й не впился, прижали пузом, затащили в загс, а теперь еще хотят какую-то левую тетку в дом привести, типа няня. Я бы поняла авторскую замотанность будь дело в доме на земле, где дом+огород+хозяйство и детей как минимум двое, но в городской квартире не приготовить ужин и не раскидать по шкафам разбросанное к приходу мужа это я хз чем надо заниматься целый день.
В смысле "жрать нечего"? Еда есть, но мужику не нравится.
"Прижали пузом" - это смешно, любому дурачку давно понятно, что ребёнок только у бабы - это выгоднее, чем в семье, можно алиментов платить минимум, всем хвастаться, рассказывать, что мать-коза, разводить на бабло за выезд на моря, а после пенсии поиметь профит.

А уж уборки/стирки/готовки жрачки дома делаются вообще левой ногой во время прогулок за очередным чаем.
Такое ощущение, что вы с обычным мужчиной никогда и не жили. Не "уборка", а "не должно быть ни пылинки, как у мамы", не "стирка", а "всё выглажено, и трусы с носочками по полочкам разложены", не "готовка", а "каждый день горячий ужин". Да йопт, большинство мужчин в России не умеет за собой закрывать дверцы шкафов даже (и на работе тоже) и относить трусы с носками в корзину для белья.
Не оправдываю мужа, но его тут превратили в спермодонора+банкомат.
Ну вот, жена хочет выйти на работу? Чем плохо-то, не овуляшка, не дура, повышение предложили... Почему жена должна заниматься ребёнком, только потому что она - мать?

У меня вообще создаётся впечатление, что вам плохо, что вы - не мужчина и вынуждены всем доказывать, что не хуже их. Поэтому вы пытаетесь всегда женщину обвинить, мол, "я не второй сорт". Можно подумать, вас благодаря этому мужики будут принимать. Разочарую: для 99,99% мужчин во всём мире вы всегда будете "баба". Мужчина всегда выберет мужчину, даже если он глупее и хуже, просто на основании пола. А чуть качнётся маятник - тот ничтожный процент, кто раньше заявлял, что для него важен мозги, напомнят вам, что вы - второй сорт. Может быть даже кулаком в морду. Налётик цивилизованности слетает моментально, знаете ли, в мире есть несколько стран-примеров. :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #129 : 21 Ноября 2014, 22:58:06 »
Ну вот, жена хочет выйти на работу? Чем плохо-то, не овуляшка, не дура, повышение предложили...
А если не хочет, то овуляшка и дура?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #130 : 21 Ноября 2014, 23:10:50 »
У меня вообще создаётся впечатление, что вам плохо, что вы - не мужчина и вынуждены всем доказывать, что не хуже их. Поэтому вы пытаетесь всегда женщину обвинить, мол, "я не второй сорт". Можно подумать, вас благодаря этому мужики будут принимать. Разочарую: для 99,99% мужчин во всём мире вы всегда будете "баба".

И как вам удалось сделать такой вывод из моего предположения, что сидя дома на жопе все таки стоит не только младенцу в попу дуть, но еще и за квартирой и собой следить хоть немного?
Прочитав тему была на стороне автора, но услышав мнение местных овулях о том, что ащ-ащ-ащ ребенок это 24/7/365 и кроме вытирания ему соплей ничего успеть невозможно понимаю автора.

У меня чсв до небес, но чтобы чесаться о том кем я буду для 99,99% мужчин во всем мире это даже для меня слишком.

Мужчина всегда выберет мужчину, даже если он глупее и хуже, просто на основании пола. А чуть качнётся маятник - тот ничтожный процент, кто раньше заявлял, что для него важен мозги, напомнят вам, что вы - второй сорт.

Да класть мне кого там выбирают какие-то абстрактные мужчины. Пусть хоть хороводом ипутся. Про второй сорт можно втирать своим женам, любовницам, сожительницам и пр. С мужчинами кроме мужа, папы, дяди у меня строго деловые отношения, в своей деятельности я точно знаю какой я сорт.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #131 : 21 Ноября 2014, 23:18:26 »
А если не хочет, то овуляшка и дура?
Ну по мнению Николь - любая родившая = овуляшка и дура.  ;D

Nicole White
Да ладно, ЧСВ. Ваши коллеги-мужчины могут получать больше вас просто потому, что они мужчины, так во всём мире. ;) Как только на работе будет выбор вы или мужчина - выберут мужчину, потому что вы можете быть сколь угодно на словах ЧФ - но вам никто не поверит, вы же женщина, проснётся инстинкт и т.п. Откройте глазоньки: женщин хоть сколько-то уважают и ценят в нынешнем мире, потому что иначе экономика накроется, вся история успеха феминизма начинается реально с первой мировой, когда нужно было найти дешёвые руки на много часов любой работы; никакие демонстрации ничего не изменили бы, если бы не та война.
Пытаясь возвыситься над женщинами, унижая их - вы с мужчинами в глазах мужчин не поравняетесь, вы и в деловых отношениях в первую очередь для всех женщина, во вторую специалист, что бы вам не втирали коллеги и руководство.
И даже ваш муж, если у него будет возможность подмять вас - этим воспользуется.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #132 : 21 Ноября 2014, 23:26:19 »
Короче, залупу ему на воротник. У меня всё
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #133 : 21 Ноября 2014, 23:28:08 »
Килэмолл, ну ок, ок, уговорили, чистый дом, ухоженная аккуратная мама это нонсенс и прогиб тупой овуляхи под патриархальное общество, потому что если не прогнется, то гнить ей на гендерной свалке из-за отсутствия члена и яичек. *табличка, табличка, ололо смайлик*

Пля, тут кто-нить объяснит мне почему ужин+уборка вызвали такое возгорание? Меня окружают неправильные детные или они тайком приглашают няню, уборщицу, повариху и стриптизера пока мужа нет дома и поэтому создается впечатление что вполне возможно успевать все и при этом не ныть что времени не хватает?

вы и в деловых отношениях в первую очередь для всех женщина, во вторую специалист, что бы вам не втирали коллеги и руководство.

Кхм, мой рабочий орган голова, а не пи*да.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #134 : 21 Ноября 2014, 23:29:46 »
Крокозябра, плюсую. Если бы уход за ребенком + готовка, уборка и прочее было бы легче работы в офисе, стала бы она так рваться на работу? Думаю, нет.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #135 : 21 Ноября 2014, 23:40:22 »
Такое бывает. Но откуда выводы о повсеместности этого явления?
Умные люди умеют не вякать что не попадя и где не попадя, только и всего. 8) У мужчины, любого, встроено, что он лучше, потому что он мужчина, ему это с детства внушают. Как только обстоятельства позволяют - это раскрывается; другое дело, что в нынешнем мире не всегда позволяют. Совершенно типичный же пример - коллега-женщина - бла-бла, все люди равны, а жена дома - второй сорт. Потому что коллега может и карьеру подпортить, а жена чтоб не сделала - ей же боком и выйдет.

Вообще, современному российскому мужчине успеха в жизни добиться как два пальца: первый брак, свой ребёнок, развод, алиментов минимум, если средний класс - то выезд на море за бабло с жены, алименты по пенсии обеспечены в любом случае; второй брак с женщиной с ребёнком, которую все затыркали, что она никому не нужная разведёнка (большинству даже родители мозги клют), та или задвинет интересы ребёнка ради "штанов" или её задерут. Учитывая огроменное число явной "некондиции" среди мужчин типа сидящих, глубоко запойных или увлекающихся веществами, этот план сработает у подавляющего большинства. Собственно, у меня уже больше половины знакомых таких (им тоже за 30 уже), а лет 10 назад все такие няшечки были, жён на руках носили, об ути-пути деточке мечтали.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #136 : 21 Ноября 2014, 23:50:29 »
Начальству важнее, кто как работает. Если по удалёнке, оно может и не знать, кто какого пола. Сколько лет живу - только один раз столкнулась с половыми предпочтениями в коллективе.
С уважением, Aneta

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #137 : 21 Ноября 2014, 23:53:52 »
Пля, тут кто-нить объяснит мне почему ужин+уборка вызвали такое возгорание? Меня окружают неправильные детные или они тайком приглашают няню, уборщицу, повариху и стриптизера пока мужа нет дома и поэтому создается впечатление что вполне возможно успевать все и при этом не ныть что времени не хватает?

У всех разные дети, разные характеры и разные жизненные ситуации. У кого-то вечно спящий спокойный карапуз, а у кого-то - сраный демон, которому поможет только топор. Кто-то может себе позволить высказать свое мнение, а кто-то свое засовывает в задницу и терпит, потому что с детства так учили или потому что знает, что без мужа сейчас просто не потянет. Кому-то помогают мужья-бабушки, кто-то просто не упарывается готовкой 5  различных блюд, а кто-то сервирует стол к приходу мужа и пялит каблуки. Все по-разному очень.

У моей приятельницы двое детей - одна постарше в районе 3 с половиной, другому полтора. Когда я пришла в гости, старшей не было, дома была приятельница и младший. И это пи*дец. Не проходило и 10 минут, как ребенку хотелось мультиков, поесть, попить, попить не такого теплого молока, покакать, надеть кофту, снять кофту, полазать, пи*дануться, поплакать и к маме на ручки, отвлечь маму, потискать животное, еще раз отвлечь маму.
Я бы пристрелила уже давно или застрелилась сама. Вот при таких детях реально ни вздохнуть, ни пукнуть, по-моему. А отдохнуть от этого тоже хочется. и книжку почитать, и поиграть, и пошить, например.
Меня зовут Мю

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #138 : 21 Ноября 2014, 23:55:09 »
Умные люди умеют не вякать что не попадя и где не попадя, только и всего. 8) У мужчины, любого, встроено, что он лучше, потому что он мужчина, ему это с детства внушают. Как только обстоятельства позволяют - это раскрывается; другое дело, что в нынешнем мире не всегда позволяют. Совершенно типичный же пример - коллега-женщина - бла-бла, все люди равны, а жена дома - второй сорт. Потому что коллега может и карьеру подпортить, а жена чтоб не сделала - ей же боком и выйдет.

Исключаете ситуацию, когда коллега адекватна и хороша, а жена у мужика и правда оказалась второй сорт?  ;D ;D

А вообще это у вас какой-то комплекс - считать женщину какой-то недоделкой хомо сапиенса. У мужчины в башку может быть встроено что угодно, он может мнить себя хоть троех*евым Эйнштейном, но если он при этом полудурок с претензиями, то наличие яиц его ну никак не спасет. Вашими же словами - как только обстоятельства соблаговолят и все вскроется мужская солидарность не очень спасет балбеса, который сорвет крупный заказ всему отделу.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #139 : 22 Ноября 2014, 00:00:37 »
Mu, в большинстве случаев такие дети получаются не потому что родились чудовищами (не берем в рассчет диагноз гиперактивность) а просто потому что мама потакает всем прихотям, балуют и в попу дуют.

у меня у соседки старшая дочка это просто дикий ужас. носится кругами без перерыва, невоспитанная, орет постоянно, требует что то. а родители только умиляются "ай какая пробивная, ей все не по чем" хотя на деле она не пробивная а тупо невоспитанная! это не к ситуации про вашу подругу, просто пример.

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #140 : 22 Ноября 2014, 00:05:04 »
Mu, в большинстве случаев такие дети получаются не потому что родились чудовищами (не берем в рассчет диагноз гиперактивность) а просто потому что мама потакает всем прихотям, балуют и в попу дуют.

Ясен пень. И в таком случае мне еще более непонятно, почему это папа не участвует в воспитании личинки и нахуа обвинять маму в том, что на ужин пюре с сосиской, а не лобстеры в шафрановом соусе?
Меня зовут Мю

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #141 : 22 Ноября 2014, 00:06:36 »
У моей приятельницы двое детей - одна постарше в районе 3 с половиной, другому полтора. Когда я пришла в гости, старшей не было, дома была приятельница и младший. И это пи*дец. Не проходило и 10 минут, как ребенку хотелось мультиков, поесть, попить, попить не такого теплого молока, покакать, надеть кофту, снять кофту, полазать, пи*дануться, поплакать и к маме на ручки, отвлечь маму, потискать животное, еще раз отвлечь маму.
Если она вокруг ребенка скакала с маракасами, что удивительного? У моей тетки такой же ребенок был бы (уже зачатки проявлялись), если бы не пришлось его в сад отдавать. Дисциплинировался за неделю.

• Ветеран
« Ответ #142 : 22 Ноября 2014, 00:12:29 »
Ясен пень. И в таком случае мне еще более непонятно, почему это папа не участвует в воспитании личинки и нахуа обвинять маму в том, что на ужин пюре с сосиской, а не лобстеры в шафрановом соусе?

но разве это не маме нужна более легкая жизнь?
лично я не смогла бы скакать сайгаком вокруг деточки сутки напролет. и мои об этом знают. иногда маме надо убираться, иногда надо готовить, а иногда маме просто хочется посидеть в тишине. не вижу смсла винить мужа в невоспитанности ребенка. он свое дело делает охотится на мамонта, дело жены в данном случае дом и дети.
ну есть конечно всегда вариант скинуть ребенка на няню или бабушку... но ... ответственность же.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #143 : 22 Ноября 2014, 00:14:13 »
А что? Человек не может подрасти без маракасов и сайгачьих плясок с бубнами? Я не видела, я не знаю, но мне уже страшно.
С уважением, Aneta

• Ветеран
« Ответ #144 : 22 Ноября 2014, 00:26:17 »
А что? Человек не может подрасти без маракасов и сайгачьих плясок с бубнами? Я не видела, я не знаю, но мне уже страшно.
может конечно. человеки они отлично растут и без плясок с бубнами, жаль только что не все это понимают.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #145 : 22 Ноября 2014, 00:28:22 »
Это ппц.... товарищи, ни одна, даже самая тяжелая работа, даже близко не сравнится с сидением дома с ребенком! На работе Вам никто не пищит на высоких частотах на уши весь день, нахождение 24/7 с ребенком такого возраста, да если он еще и гиперактивный - ад кромешный, о каком полном параде и приготовлении замысловатого ужина речь идет вообще? Этот судак еще не благодарен за то, что у него есть хоть что-то пожрать вечером, ему ресторанное меню подавай? В этой истории непонятно одно - они вообще до рождения ребенка разговаривали, общались как-то?... Она была в курсе что за чмо замуж вышла или это только после родов появилось? Вопросы без ответа. Что делать - сваливать нах. Мне искренне непонятно нахер нужен муж в случае если женщина зарабатывает а этот судак  выносит мозги и не помогает ни с ребенком ни по дому, ни деньгами. Говорящие штаны?...

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #146 : 22 Ноября 2014, 00:32:59 »
В то время, когда "родила и в поле" у детей было мало шансов залезть пальцами в розетку, выпасть из окна многоэтажки, включить в квартире газ...  При этом можно было скинуть детей на стариков, соседских детей. В случае, если не выжил - никаких тебе вопросов от следователя, наоборот - одним ртом меньше, да и все равно через 9 месяцев новый будет.
Это КМП.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #147 : 22 Ноября 2014, 00:42:41 »
В то время, когда "родила и в поле" у детей было мало шансов залезть пальцами в розетку, выпасть из окна многоэтажки, включить в квартире газ...  При этом можно было скинуть детей на стариков, соседских детей. В случае, если не выжил - никаких тебе вопросов от следователя, наоборот - одним ртом меньше, да и все равно через 9 месяцев новый будет.
Зато было куда больше шансов помереть от кори, скарлатины и прочих инфекций. И да, в деревне всегда было кому присмотреть за детьми.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #148 : 22 Ноября 2014, 00:43:44 »
Как интересно. Несколько дев, имеющих обычных, среднестатистических детей, отписались что невозможно вусмерть упахиваться с семимесячным, а бездетные девы категорически клянутся что можно, и вообще это АДЪ.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #149 : 22 Ноября 2014, 00:53:27 »
Начальству важнее, кто как работает. Если по удалёнке, оно может и не знать, кто какого пола. Сколько лет живу - только один раз столкнулась с половыми предпочтениями в коллективе.
Начальству важнее, кто будет за меньшие деньги делать больше. А это однозначно женщина.  ;D

Исключаете ситуацию, когда коллега адекватна и хороша, а жена у мужика и правда оказалась второй сорт?  ;D ;D
Слишком часто встречается. ;)
А вообще это у вас какой-то комплекс - считать женщину какой-то недоделкой хомо сапиенса.
Ну это кагбе реалии нынешнего мира, подрихтованные экономической ситуацией 20-го века. Судя по творящемуся в мире - идёт откат и он нам (женщинам) не понравится. Выбор между платком и хиджабом мы ещё застанем.
У мужчины в башку может быть встроено что угодно, он может мнить себя хоть троех*евым Эйнштейном, но если он при этом полудурок с претензиями, то наличие яиц его ну никак не спасет. Вашими же словами - как только обстоятельства соблаговолят и все вскроется мужская солидарность не очень спасет балбеса, который сорвет крупный заказ всему отделу.
Солидарность проявляется там, где нужно утопить женщину ради вытягивания мужчины. Когда мужик накосячил, но бабы, на которую свалят, нет - ничего не спасёт, согласна. Иначе накосячивший быстренько перекинет на коллегу-тётку вину, а другие предпочтут его поддержать, и сделать вид, что так всё и было. Всем профит - тётка переделывает косяки, отношения между мужчинами не испорены, начальству пофиг - если коллектив назначает виноватого, то разбираться смысла нет, проще поддержать ради блага своего кармана.
Справедливости ради, это работает и вне пола, т.е. если есть сплочённый разнополый костяк коллектива, то напортачивший будет выгорожен, а стрелки переведены. Но как-то чаще именно мужская часть коллектива предпочитает объединяться и топить, особенно в "мужских" профессиях.

Гризль
Ну может там мужики не просили шпилек и ужина из 3-х блюд. Или вообще к тому времени уже умотали к другой бабе/маме. ;D