Автор Тема: #14832 - Требовательный мужичок  (Прочитано 94777 раз)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Re: #14832 - Требовательный мужичок
« Ответ #210 : 23 Ноября 2014, 18:15:19 »
Зато прекрасно показывает отношение к жене не как к равной. В общем и целом, как бы я ни хотела думать обратное, девы-то здешние правы оказались. А это грустно.  :-\
С каких это пор, женщина стала равна мужчине ? ;)
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #211 : 23 Ноября 2014, 18:20:12 »
С каких это пор, женщина стала равна мужчине ? ;)

С тех самых как разброс генов происходит все еще не в инкубаторе )))

А если серьезно - как только физическая сила уступила место умственной работе.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #212 : 23 Ноября 2014, 18:21:18 »
Николь, а еще в Конституции записано.   ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #213 : 23 Ноября 2014, 18:22:28 »

Когда дело доходит до равенства полов даже самые упертые атеисты тянутся за патриархальной Библией  ::)
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #214 : 23 Ноября 2014, 18:26:54 »
Когда дело доходит до равенства полов даже самые упертые атеисты тянутся за патриархальной Библией  ::)

Так вот что на самом деле имеют в виду, когда говорят, что "не бывает атеистов в окопах под огнём".  ;D
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2014, 18:28:54 от Anta »
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #215 : 23 Ноября 2014, 18:27:10 »
у тя в конституции написано, што баба тоже человек? да не п*зди.
\0

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #216 : 23 Ноября 2014, 18:29:47 »
Тыдыщь, не набрасывай, а почитай лучше.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #217 : 23 Ноября 2014, 18:32:53 »

А если серьезно - как только физическая сила уступила место умственной работе.
Ну, то есть, если сейчас отключить липиздричество повсеместно к примеру, или попасть на необитаемый остров, то равенство закончится?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #218 : 23 Ноября 2014, 18:38:58 »
Реди, как то так.

Правда и мужик обмельчал, захирел и не думаю что на необитаемом острове без огня и оружия так уж многие прЫнцы выживут хотя бы неделю.

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #219 : 23 Ноября 2014, 18:40:45 »
Тыдыщь, не набрасывай, а почитай лучше.  ;D
зачем? я и так знаю, что там не может быть такого написано.
\0

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #220 : 23 Ноября 2014, 18:43:20 »
Реди, как то так.

Правда и мужик обмельчал, захирел и не думаю что на необитаемом острове без огня и оружия так уж многие прЫнцы выживут хотя бы неделю.
Это што же, чтоб равенство оставалось, необходимо  обязательное соблюдение определенных условий?
То есть равенство получается искусственное и неестественное?
 Вы меня совсем запутали.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #221 : 23 Ноября 2014, 18:49:14 »
зачем? я и так знаю, что там не может быть такого написано.

Мне жаль тебя разочаровывать.  ;D

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #222 : 23 Ноября 2014, 18:51:12 »
Ну, то есть, если сейчас отключить липиздричество повсеместно к примеру, или попасть на необитаемый остров, то равенство закончится?

Если что, ну так, согласно последним исследованиям, женщины, в среднем, силовые показатели женщин ниже мужских примерно на 1/3-1/4, если что. В целом, женщины прекрасно справляются с мужскими задачами вроде добычи мамонта и навешивания люлей врагам с автоматом наперевес во всяких Израилях и иже с ним.
Добавим сюда еще социальное говно, которое преследует женщин с детства, вроде "не жри так много, тыжедевочка" и "какая борьба, будешь на танцы ходить". И вуаля.
Меня зовут Мю

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #223 : 23 Ноября 2014, 18:59:16 »
Оно с такими мужья обычно так и бывает. Если заикнешься, что тебе плохо в декрете, то поп*здуешь работать, а вечером пахать во вторую смену. Самореализация женщины с мужской точки зрения.

Как я поняла из приведенной истории, женщина там не заикалась, как ей плохо в декрете, это муж решил, что ей плохо и выгнал на работу. Разве нет? А в исходной истории наборот: женщина хочет выйти на работу, а муж ей не разрешает.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #224 : 23 Ноября 2014, 19:11:42 »
Существует ли эта мифическая мама, у которой дома маленький ребенок, которая с этим ребенком сидит весь день сама (допустим, муж есть, но он утром уходит на работу, а вечером приходит с нее уславший, и ему ничего особо не можется, кроме поесть и отдыхать). И дома у нее чисто, и ужин всегда готов вовремя, и при этом ей легко?
ну я такая. я существую да:) у меня двое детей и мне дома легко и хорошо. и на готовку уборку времени хватает и на повязать и ногти сделать.
нет я конечно ною иногда, что устала. но это не более чем "пожалей меня пожалуйста" и "мне просто нужны обнимашки"
но меня благо никто на работу не гонит и слава богу, не хочу я на ту работу:)

я тоже не понимаю за что на erkins007 накинулись. но я яркий пример не "сильный и независимой женщины". я не хочу ничего решать, я хочу платье и куклу туфли  ;D

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #225 : 23 Ноября 2014, 19:14:09 »

Если что, ну так, согласно последним исследованиям, женщины, в среднем, силовые показатели женщин ниже мужских примерно на 1/3-1/4, если что. В целом, женщины прекрасно справляются с мужскими задачами вроде добычи мамонта и навешивания люлей врагам с автоматом наперевес во всяких Израилях и иже с ним.
Добавим сюда еще социальное говно, которое преследует женщин с детства, вроде "не жри так много, тыжедевочка" и "какая борьба, будешь на танцы ходить". И вуаля.
1/3 ? даже это уже дохуа, при решении каких либо задач, где необходима сила и выносливость. Прибавим сюда более медленную реакцию, частую неспособность мыслить стратегически, неспособность хотя бы мало мальски разбираться в технике, критические дни, трусливость, и что  мы имеем? Брать такого напарника себе на войне?  Да ну нах. Как говорит мой друг- я одного самого захудалого мужчину на двух самых лучших баб, в жизни не поменяю.
 Ради интереса, смоделируйте для себя ситуацию. Попали вы в зону боевых действий, без оружия где то ныкались, бегали под пулями, чуть в плен не попали, в общем в нехилом таком стрессе находитесь. Тут появляются два человека, которые могут вас спасти. Оба в форме, оба с оружием. Только один-женщина. Они готовы взять вас с собой. Только мужчина идет на север, а женщина на юг(или наоборот, не суть). Вам дают 20 секунд на выбор напарника. С кем пойдете?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #226 : 23 Ноября 2014, 19:20:19 »
ну не с пустого же места он решил, верно?

Понятия не имею. Возможно, не с пустого, возможно, с пустого. Тут вы доподлинно знать не можете.

1/3 ? даже это уже дохуа, при решении каких либо задач, где необходима сила и выносливость. Прибавим сюда более медленную реакцию, частую неспособность мыслить стратегически, неспособность хотя бы мало мальски разбираться в технике, критические дни, трусливость, и что  мы имеем? Брать такого напарника себе на войне?  Да ну нах. Как говорит мой друг- я одного самого захудалого мужчину на двух самых лучших баб, в жизни не поменяю.
 Ради интереса, смоделируйте для себя ситуацию. Попали вы в зону боевых действий, без оружия где то ныкались, бегали под пулями, чуть в плен не попали, в общем в нехилом таком стрессе находитесь. Тут появляются два человека, которые могут вас спасти. Оба в форме, оба с оружием. Только один-женщина. Они готовы взять вас с собой. Только мужчина идет на север, а женщина на юг(или наоборот, не суть). Вам дают 20 секунд на выбор напарника. С кем пойдете?

Женщина слабее, но выносливее, так что не надо ля-ля. Насчет реакции тоже ряд исследователей доказывает, что реакция женщины быстрее, чем мужчины. Про технику и стратегию: если с детства воспитывать не в духе "тыжедевочка и должна хотеть платье", то и в технике, и в стратегии, и в тактике будет разбираться на том же уровне. Насчет трусливости тоже неизвестно, на той же войне было достаточно трусов, и не все они были женщинами, хотя женщин воевало немало.

Ни с кем не пойду, буду выбираться сама. Но мне можно, я военный.  ;D
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2014, 19:25:19 от Loy Yver »

Оффлайн Avrora_Goddess

• Старожил
« Ответ #227 : 23 Ноября 2014, 19:22:48 »
Readysteadygo, с женщиной канеш!!! мужчина еще снасильничать мало ли захочет.....
We are the champions - my friends
And we'll keep on fighting - till the end -
We are the champions -
We are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions - of the world

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #228 : 23 Ноября 2014, 19:24:50 »
Я так понимаю, ген, отвечающий за невозможность разбираться в технике, уже открыли?  ::)

А также в физике, математике, программировании, шахматах, военном деле.  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #229 : 23 Ноября 2014, 19:29:34 »

Йопонамать! Я мужыг!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #230 : 23 Ноября 2014, 19:35:00 »
*скромно* Николь, я тоже.  ;D

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #231 : 23 Ноября 2014, 19:37:10 »
Именно поэтому у нас просто толпы женщин физиков, математиков, программистов, шахматистов))
 Да даже чемпионаты по тем же шахматам, проводятся раздельно. Я уж не говорю про силовые виды спорта. Тот же автоспорт-штож никто с "реакция и выносливость выше чем у мужчин", с этими мужчинами сравняться не может. Даже физухи там экстремальной не нужно. Крути себе баранку.

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #232 : 23 Ноября 2014, 19:37:59 »
Вскукареки и жирнота.
Меня зовут Мю

erkins007

• Гость
« Ответ #233 : 23 Ноября 2014, 19:38:52 »
А вот все кто здесь писал скажите честно, что вам никогда не хотелось перестать занимается мартышкиным трудом, а просто сидеть дома и получать денежку просто так. Я б с радостью так бы и сделал.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #234 : 23 Ноября 2014, 19:41:25 »
Именно поэтому у нас просто толпы женщин физиков, математиков, программистов, шахматистов))
 Да даже чемпионаты по тем же шахматам, проводятся раздельно. Я уж не говорю про силовые виды спорта. Тот же автоспорт-штож никто с "реакция и выносливость выше чем у мужчин", с этими мужчинами сравняться не может. Даже физухи там экстремальной не нужно. Крути себе баранку.
А что ж даже артистов балета учат раздельно??? И почему мужчины на пуантах не танцуют. Они ж такие все из себя крутые. И почему в художественной гимнастике мужчины не выступают? И в спортивной на бревне не делают упражнений? Боятся йайцы отбить?
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #235 : 23 Ноября 2014, 19:43:01 »
А вот все кто здесь писал скажите честно, что вам никогда не хотелось перестать занимается мартышкиным трудом, а просто сидеть дома и получать денежку просто так. Я б с радостью так бы и сделал.

Не, это отупеть можно и начать читать "50 оттенков серого".
Круто было бы заниматься любимым делом, приносящим такой доход, который бы тебя не стеснял ни в чем - не сто тыщ миллионов, но достаточно, чтобы там за пару месяцев поднакопить чуть-чуть и поехать попутешествовать, и при том не сосать х*й немытой обезьяны.
Меня зовут Мю

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #236 : 23 Ноября 2014, 19:43:28 »

Я пробовала. Тупеешь. Превращаешься в приложение к компу, сериалам, трепу по телефону. Мне нужна постоянная нагрузка на моцк, причем не искусственная типа кроссвордов, судоку, шахмат, а настоящая с возможностью увидеть результат.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #237 : 23 Ноября 2014, 19:49:16 »
Реди, жыыырно, ей-богу. Не говоря уж о том, что женщин-математиков, физиков и т.п. более чем достаточно даже в сравнении с мужчинами. Имена-то все известные. :) Да, и смешанные турниры по шахматам тоже проводятся. Учите матчасть.  

За просто так денежек не платят. А значит, есть какой-то подвох. А я подвохи не люблю, люблю, чтобы моя задница была прикрыта со всех сторон. А чтобы она была прикрыта, нужны деньги, а чтобы были деньги, надо работать. Поэтому я буду работать и жить спокойно. Кроме того, я просто люблю свою работу и люблю работать. :)

Оффлайн Narina

• Старожил
  • http://mchs55.ru/node/519
    • Правила оказания первой медицинской помощи
« Ответ #238 : 23 Ноября 2014, 19:50:05 »
Что-то мне подсказывает, будь у вас возможность рожать и кормить грудью, или хотя бы просто годик поживи вы в режиме домохозяйки с детьми, мнение бы было иное :)
От супруга и его отношения тоже многое зависит: "спасибо милая, я очень ценю твою заботу" или "ах ты курица тупая, только и знаешь, что дома прохлаждаться, пока я впахиваю, нет, помогать ничем не буду, ну и что, что у тебя температура под 40, где мой ужин, а? Совсем обленилась >:(  >:(  >:( " - почувствуйте разницу :D
Хотя это конечно крайние позиции, но спустя несколько лет брака как правило все приближается к одной.
В случае измены, которую тут многие поддерживают, муж тоже может уйти к той, что помоложе... Все благородство тогда очень легко забывается, даже наоборот - на хорошую жену муж постарается побольше дерьма вылить, чтобы совесть успокоить и себя оправдать :(
Там и имущество можно не по закону делить, и "райскую жизнь" устраивать, чтобы вообще сама ушла и многое другое...
Формально домохозяйки юридически защищены наравне со всеми остальными, но когда долгое время не решаешь никаких серьезных проблем, навык теряется, зато уверенность в своей беспомощности напротив растет. Даже от форумчан куча таких историй, к сожалению :(
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2014, 20:03:46 от Narina »

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #239 : 23 Ноября 2014, 19:52:26 »

Я не летних каникулах чуть с ума от скуки не сошла. Если бы я получала деньги просто так, я бы всё равно чем-то занялась. Возможно, не тем, чем сейчас (хотя далеко не факт, от финансов я тащусь), а занялась бы разведением лошадей и собак. Но чем это не работа?

Лой, ну, предположим, есть 15 квартир в Москве на сдачу))
Мафия - Юра Хой