Все разделы > Рассказанные на форуме

Санта-барбара с коллегами

(1/9) > >>

Настоящая Леди:
Тема родилась под влиянием минуты.
Преамбула. В общем дело так: у меня есть бывшие коллеги, с которыми я в хороших отношениях. Намедни я им предложила покататься на лошадках. Двое отказались, один вроде согласился, сказав, что кататься не будет, но готов пофоткать.

Надо сказать, что моя бывшая коллега (ж) спит с моим бывшим коллегой (м). При этом ни для кого, в том числе и для (Ж) не секрет, что у (М) есть другая баба. Эту самую бабу (М) решил притащить на конную прогулку, зная, что (Ж) не поедет. Я согласилась, потому что стараюсь от их санта-барбары держаться в стороне - кто там из них с кем спит не мое дело, я с ними со всеми просто дружу. С бабой (М) я и вовсе незнакома.

Фабула: пишет мне сейчас (Ж) и наезжает, мол, ты почему ему не запретила тащить с собой бабу, мне ведь это неприятно. Увещевания, что я (М) никто и запрещать ему брать с собой кого-то не имею никакого морального права ни к чему не привели. Теперь по ходу я враг №1.

И блин, ладно бы героям было по 13-16 лет. Но (Ж) - тридцать, (М) - 45.

И вот в чем я виновата и что мне делать с этой санта-барбарой?  :'(

Настоящая Леди:
Понимать-то я тоже понимаю. А меня кто поймет. Сами представляете себе фразу:
- М, ты не мог бы не брать свою бабу, ведь Ж будет неприятно, что она пошла с нами.
Ну тупизна же.
Кстати, мы там будем не втроем. Там еще будет моя подруга, но я про нее писать не стала, потому что она вообще не в курсе этой сантабарбары и отношения к ней не имеет.

Они все вне этой сантабарбары хорошие умные интересные люди.

Настоящая Леди:
Все правильно поняла. Прям вот точнее некуда.
Более того, баба, которую тащит с собой (М) у него как бы основная. И (Ж) это знает.

Больше всего я бы сейчас хотела вернуться в то благословенное время, когда думала, что М и Ж просто друзья. Вот зачем им было рассказывать мне подробности своих интимных отношений?

Настоящая Леди:
Я так и пыталась сделать. Но по-моему она все-таки на меня обиделась.
Вот последние две фразы из диалога:
Короче, ты себя накручиваешь. И можешь успешно накрутить до ссоры со мной. Оно тебе надо?   

Я: Лично я бы предпочла оставать нейтральной в вашей санта-барбаре. Дружиться с его бабой я не собираюсь. Она со мной - наверняка тоже. Я, конечно, могу тебе подыграть и сказать, что он пидр неудобный. Тащемта в целом так оно и есть. Но указывать ему я не могу.      
Ж: Я знаю одно. Будь такая ситуация у любого из вас, я бы её даже рассматривать не стала. Одно дело если случайно пересеклись, другое - когда договаривались заранее. Вы договорились заранее, зная, что мне это не понравится и будет крайне неприятно. Я бы просто сказала - идите тогда сами по себе. Вот и все. Потому что это действительно неприятно.

Настоящая Леди:
Самое смешное, что я с момента увольнения и до сей поры с ним действительно виделась только в компании (Ж)  :-\ И я подозреваю, что так будет и далее, потому что скорее всего она и ему выкопала мозг, и он на покатушки не пойдет. Тащемта в нынешней ситуации это наверное был бы самый лучший вариант.

Вообще этот (М) имеет какое-то бешеное количество баб и две жены в анамнезе. А вроде так ничем не примечательный мужичок: лысенький, среднего роста, немолодой, отнюдь не олигарх, живет с родителями... И с бабами (по словам Ж) ведет себя совершенно по-скотски. А ведь липнут мухи на...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии