Все разделы > Рассказанные на форуме
Санта-барбара с коллегами
гарнаДевка:
Странная баба ваша подруга. Трахаешься с мужиком у которого есть кто-то,пожалуйста. Ну а вам че должны с ней не общаться/??
еще страннее то,что подруге не 14. Я бы вообще не зацикливалась на ситуации
Настоящая Леди:
Я как-то давно не попадала в такие тупые отношенческие ситуации, чтобы иметь к этому иммунитет :'(
Причем самое обидное, что я со той бабой М не знакома. И особого желания познакомиться не испытываю. А конная прогулка - это не как на картинках. Для новичков - это колонна лошадей во главе с сопровождающим, там весьма проблематично с кем-либо трындеть, даже будь такое желание. Так что все общение с этой бабой скорее всего ограничится "Привет, меня зовут... Очень приятно. Спасибо за компанию. Пока". Максимум - светская беседа о погоде.
гарнаДевка:
Да хоть в десна с ней целуйтесь - ваше право. Претензии очень странные. А как вам надо было отказывать его даме? И под каким предлогом? И,самое главное,зачем?
Крокозябра:
Т.е. мужику с этой дамой тра общаться можно, а вам нельзя? странные претензии. Но, по-моему, не по адресу. Видимо мужику она такое высказать не может, вот и переносит на кого получается.
Настоящая Леди:
Мужику там уже все высказано перевысказано. Они то расстаются, то сходятся, то снова расстаются...
Сегодня все началось с жалоб в пустоту "Зачем он тащит ее в нашу компанию?" И закончилось вот чем.
Навигация
Перейти к полной версии