Все разделы > Рассказанные на форуме
Санта-барбара с коллегами
Gorioann:
--- Цитировать ---И вот в чем я виновата
--- Конец цитаты ---
Выход один, позвонить всем и сказать, что у тебя не получится ехать. Автоматом не получится и у всех остальных.
Настоящая Леди:
Ну вот еще, из-за их сантабарбары я себе в удовольствиях отказывать не буду. Пусть они там себе мозги ковыряют, кто едет, а кто нет.
Хотя.
Ночью появился вот такой манифест
--- Цитировать ---Сообщаю всем: узнаю, что кто то из вас общается с парой М-его баба (ездит на лошадях совместно, ходит в кино, в кафе, на концерт и так далее, придумайте дальше сами) - удалю из друзей сразу. Одно дело, если встретились случайно где то и поздоровались, другое - если договорились заранее. Есть какие-то границы, которые ему переходить нельзя. То что он её ведёт на нашу территорию, с общими друзьями, мне неприятно и больно. То, что друзьям без разницы - тоже. Я же не железная, мне это по человечески неприятно.
В случае с конями смысл был ехать всем вместе, редакцией. Я сказала, что могу пойти в будни, у меня два отгула. М такой вариант отчего то не устроил. Значит дело вовсе не в том, чтобы пофоткаться просто с лошадками, а в том, чтобы припереть свою бабу вместо меня. Оттого что я проплатила билет и договорилась с конями, он теперь со мной не разговаривает, обиделся.
А я тоже не понимаю, почему ему по дружески никто не сказал, что в нашей компании его баба на х*й не нужна. Так что давайте впредь без таких ситуаций. Мне это дико неприятно.
--- Конец цитаты ---
И я начинаю задумываться, а не послать ли превентивно? Как-то слишком много камней в мой огород. И эти эпические ограничения "не общайся с этим, а то ты мне не друг"... Вертела я...
Улитка на склоне:
Леди, если эти люди всего-то бывшие коллеги, я бы сама удалилась из этого гадюшника насовсем. вот еще, расходовать нервы на чьи-то половые разборки.
Кетанов20:
Был бы мужик - сразу на х*й послать с тпшностью такой. А тут даже не знаю чо сказать.
Настоящая Леди:
Вот я сама несколько в шоке.
Сил нет, как хочется откомментить этот манифест, но там жеж любой коммент, кроме "слушаюсь и повинуюсь" будет воспринят однозначно. Посмотрим, что скажет второй адресат манифеста (тот самый третий коллега, который сразу отказался куда-либо идти).
Навигация
Перейти к полной версии