Всем привет! Долго думала, что у меня все хорошо, чтобы быть рид онли, а вот оказалось, что не очень. Проблема деликатная, поэтому хочется анонимно послушать мнение со стороны)
Дело в том, что я от природы стала счастливым обладателем такой штуки, как тубулярная форма груди (кому интересно может погуглить, но могу просто сказать, что это ОЧЕНЬ некрасиво). Всегда относилась к этому философски, было два парня, с которыми вообще проблем не было, они не обращали на это внимание, потом был один, который сбежал сразу, как только дело первый раз дошло до раздевания. Ну сбежал и сбежал, я особо не расстроилась, зла не держу, понять могу человека) В общем, своего рода лакмусовая бумажка на отношение человека.
А с нынешним парнем все получилось по-другому. Когда у нас интим, верх (лифчик, маечка), всегда остается на мне. В общем-то мне так даже комфортно, потому что никогда мне не нравилось с моей проблемой раздеваться до конца, наоборот, мне нравится, что можно не стесняться и не думать, как со стороны это смотрится. Меня это не задевало ни капли, потому что я чувствую, что я для него желанная, секс бывает очень часто, куча комплиментов и т.д., а то что грудь не нравится, так мне тоже она не нравится, так что считала, что это вполне себе компромисс. А тут как-то разговорились мы с подругой, я ей рассказала зачем-то эту подробность, и она сказала, что считает, что это ненормально. Что типа если парень любит, то должен любить всю целиком. Ну я подумала, что это лично ее мнение, но зачем-то решила рассказать это другой подруге и услышала тот же текст, что значит или не любит, или кого-то другого представляет в этот момент!
Вот тут я и задумалась, может я чего-то не понимаю( Вроде глупо, когда лично у меня с парнем все хорошо, обоих все устраивает. А как-то запало в голову, что два разных человека сказали одно и то же. С парнем не хочется этот вопрос поднимать, потому что по факту все чудесно, а если это словами начать проговаривать, то выйдет неудобняк какой-то, мне кажется. Больше никого из знакомых в этот вопрос посвящать не хочется, поэтому жду мнений со стороны, действительно ли надо любить все недостатки человека?)