Автор Тема: Полюби меня такой  (Прочитано 16480 раз)

Оффлайн BananaAnna

• Новичок
  • *
Полюби меня такой
« : 22 Ноября 2014, 00:17:44 »
Всем привет! Долго думала, что у меня все хорошо, чтобы быть рид онли, а вот оказалось, что не очень. Проблема деликатная, поэтому хочется анонимно послушать мнение со стороны)
Дело в том, что я от природы стала счастливым обладателем такой штуки, как тубулярная форма груди (кому интересно может погуглить, но могу просто сказать, что это ОЧЕНЬ некрасиво). Всегда относилась к этому философски, было два парня, с которыми вообще проблем не было, они не обращали на это внимание, потом был один, который сбежал сразу, как только дело первый раз дошло до раздевания. Ну сбежал и сбежал, я особо не расстроилась, зла не держу, понять могу человека) В общем, своего рода лакмусовая бумажка на отношение человека.
А с нынешним парнем все получилось по-другому. Когда у нас интим, верх (лифчик, маечка), всегда остается на мне. В общем-то мне так даже комфортно, потому что никогда мне не нравилось с моей проблемой раздеваться до конца, наоборот, мне нравится, что можно не стесняться и не думать, как со стороны это смотрится. Меня это не задевало ни капли, потому что я чувствую, что я для него желанная, секс бывает очень часто, куча комплиментов и т.д., а то что грудь не нравится, так мне тоже она не нравится, так что считала, что это вполне себе компромисс. А тут как-то разговорились мы с подругой, я ей рассказала зачем-то эту подробность, и она сказала, что считает, что это ненормально. Что типа если парень любит, то должен любить всю целиком. Ну я подумала, что это лично ее мнение, но зачем-то решила рассказать это другой подруге и услышала тот же текст, что значит или не любит, или кого-то другого представляет в этот момент!

Вот тут я и задумалась, может я чего-то не понимаю( Вроде глупо, когда лично у меня с парнем все хорошо, обоих все устраивает. А как-то запало в голову, что два разных человека сказали одно и то же. С парнем не хочется этот вопрос поднимать, потому что по факту все чудесно, а если это словами начать проговаривать, то выйдет неудобняк какой-то, мне кажется. Больше никого из знакомых в этот вопрос посвящать не хочется, поэтому жду мнений со стороны, действительно ли надо любить все недостатки человека?)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2014, 00:30:40 от BananaAnna »

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Re: Полюби меня такой
« Ответ #1 : 22 Ноября 2014, 01:02:15 »
Если двоих все устраивает, остальные со свои ценным мнением идут лесом. Если парня ваша особенность не оттолкнула, значит он не ради груди с вами встречается
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2014, 01:03:50 от Дочь самурая »
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 22 Ноября 2014, 01:07:51 »
Подруга у вас зашоренное дево без фантазии. Ну вот в чем прикол ахаться исключительно голяком? Допустим по началу отношений еще ладно, но потом то воображалка включается. Люди скупают в секс-шопах костюмы, шьют на заказ целые шедевры для задорного кекса. Кто-то стесняется шрамов после буйной молодости или операций, у кого-то тупые татуировки сделанные по глупости, родимые пятна, бородавки, да много чего может быть в человеческом теле не сильно эстетичного.
А вы с парнем молодцы, не паритесь, сексуетесь как вам удобно. Чихайте вы на мнение всяких левых подружаек.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #3 : 22 Ноября 2014, 01:24:02 »
Ну, подруги они да, они кладезь житейской мудрости и истина в последней инстанции, ага.

Если вас это ну очень гложет, можете попробовать поговорить с парнем. Тупняк тупняком, но когда человек словами на твоих глазах проговаривает, что всё ок, это несколько способствует попусканию. Но это не необходимость, а скорее психологический такой трюк для облегчения того, что на самом деле нужно сделать. А именно - забить и не париться.
Вас устраивает, его устраивает. Все остальные могут идти лесом, ибо не их дело ну вот совсем.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #4 : 22 Ноября 2014, 01:38:54 »
Большинство людей, не могут полюбить себя. Даже больше - ненавидят, ненавидят свою грудь, веснушки, волосы, сиськи, коленки, лишние 5 кг.
А требовать это от чужого человека вообще абсурд.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #5 : 22 Ноября 2014, 01:53:22 »
Все люди разные. Я бы поговорила, я вообще сторонник мысли свои прямо озвучивать, а не в себе держать. Недомолвки не люблю. :-\
И при такой ситуации я бы тоже все обсудила. Но это я. Может у вас свое отношение к жизни? Выбирайте то решение, которое вам видится верным, а не кому-то другому.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #6 : 22 Ноября 2014, 02:03:50 »
у ваших подруг какаято милодрамно-романтическая логика. тоеть понятно да, любить должен такой какая есть и бла бла бла. фишка в том что парень вас и любит такую какая вы есть. просто ВАМ (обоим в смысле) комфортнее именно так. вот и все.
все люди не идеальны. и если в молодости еще ровная кожа, упругая попа и прочие прелести встречаются часто, то с возрастом на теле куча всякой фигни появляется, от жира до растяжек и обвисшей груди и прочего. и можно люить человека таким как он есть, но не хотеть видеть на нем что то, что не очень нравится.
не зря же женщины обряжаются в поддерживающие лифчики, утягивающие корсеты и трусы которые делают попу.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2014, 10:40:02 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #7 : 22 Ноября 2014, 02:05:47 »
Автору стоит меньше париться по этому поводу. Если ее и ее мч все устраивает - т.н. подруги с их особо ценным мнением могут идти лесом. Хотя имхо в отношениях между двумя подруги, друзья, родственники, знакомые и прочие советчики вообще должны идти лесом, by default

Оффлайн Худой

• Старожил
« Ответ #8 : 22 Ноября 2014, 02:38:16 »
а я Никита,погуглил и мне понравилось ;D

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #9 : 22 Ноября 2014, 03:59:55 »
Просто поговорить: а если бы парень во время секаса одевал девушке мешок на голову, какие мнения были бы?  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #10 : 22 Ноября 2014, 04:02:53 »
Просто поговорить: а если бы парень во время секаса одевал девушке мешок на голову, какие мнения были бы?  ;D
Если девушку устраивает, то чоб нет?
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Ада

• Гость
« Ответ #11 : 22 Ноября 2014, 06:38:14 »
Автор, ваши подруги должны забыть о сексе в чулках, клевых гольфах, полупрозрачном пеньюаре, или о том, чтобы оставить на себе только туфли. Короче о тех мелочах, которые заводят мужчин и дают женщине возможность почувствовать себя еще привлекательнее. Только хардкор, только полностью голыми. Могу опционально, по желанию, набрать по 10-15 кг, чтобы жилось веселее.
Знаете, если проблем с вашим мужчиной нет и отношения прекрасные, то засуньте мнение подруженек далеко и глубоко им в... Ну вы поняли.
Я бы сделала выводы на вашем месте... С кем стоит делиться переживаниями, а с кем нет. Подруги ваши на куриц смахивают.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #12 : 22 Ноября 2014, 07:27:12 »
Автор, ваши подруги должны забыть о сексе в чулках, клевых гольфах, полупрозрачном пеньюаре, или о том, чтобы оставить на себе только туфли. Короче о тех мелочах, которые заводят мужчин и дают женщине возможность почувствовать себя еще привлекательнее.
Перечисленное и майка с лифчиком (одновременно?) - две большие разницы.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #13 : 22 Ноября 2014, 07:35:19 »
а ведь подобная грудь тема на кмп уже точно была.

автор, вот скажите честно, ваша подруга - она ваще умная? красивая? парень-то у неё был? не завистливая козочка?
несомненно, если человека любят - то всего. но вот смиряются с фактами его не идеальности не с первого взгляда, особенно если эстетическим вкусам эти факты конфликтуют. нужно время, чтобы принять их полностью и не париться.
забей, автор, будь умным человеком. у тебя ведь все хорошо.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #14 : 22 Ноября 2014, 07:56:36 »
Вам комфортно, парня все устраивает - нафиг заморачиваться-то?
У подруг свои церебральные тараканы, у вас с парнем  - свои, зачем чужих-то себе еще пересаживать?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Ада

• Гость
« Ответ #15 : 22 Ноября 2014, 08:36:01 »
Кетанов, это то, что дает женшине уверенность. В данном случае - майка с лифчиком. Ну не пакет же на голову он ей надевает? ;)

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #16 : 22 Ноября 2014, 08:58:34 »
Автор, вас любят такой, какая вы есть - не раздетой до конца во время секса. Парень вашу грудь видел? Видел. У него на вас стоит? Стоит. Стоит даже тогда, когда вы в маечке? Да.
Если вас так беспокоит нераздетость, попробуйте чулочки с подвязочками, туфельки и т.п. В конце концов, это ваша изюминка.

Оффлайн BananaAnna

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 22 Ноября 2014, 11:30:16 »
Всем большое спасибо за ответы, вы меня реально успокоили, даже не думала, что тут столько людей в хорошем ключе выскажется) Обе мои подруги в отношениях, причем в длительных, в неадеквате замечены не были, поэтому и напрягло.

И мне кажется, что мешок на голове все-таки гораздо обиднее, чем когда на тебе белье остается.

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #18 : 22 Ноября 2014, 11:55:29 »
Если с позиции пессимиста смотреть, то парень может закончиться, а проблема  загона по поводу формы груди останется. Я просто сторонник того, что намного легче шагать по жизни, когда ты не нервничаешь, что форма груди, или носа, или левой пятки прямо вот адски ужасны и все априори их считают фатально мерзкими, что аж отношения надо заканчивать. Кстати может вообще оказаться, что парню грудь нравится, я по тексту не поняла, обсуждалось это вообще или нет.
Но вообще в данном контексте, что ни вас, ни парня ничего не парит в процессе секса, а парит только подруг - ну так в лес их. Это типа как ты привык есть макароны с джемом и финиками, а к тебе потом приходит подруга и такая "бааа, ты чо, макароны только с сыром!! иначе невкусно!".

Recipient

• Гость
« Ответ #19 : 22 Ноября 2014, 12:10:39 »
самые мерзкие люди это соседи и подруги жены/друзья мужа

Оффлайн Egor404

• Старожил
  • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
« Ответ #20 : 22 Ноября 2014, 12:23:47 »
По-моему, эта ситуация - лакмусовая бумажка на качество Ваших "подруг".
И, мне кажется, с такими лучше не делиться ничем.

Впрочем, Ваше "рассказала зачем-то эту подробность" тоже ничего себе расцвечивает ситуацию; делаете что-то не задавая себе вопрос "зачем?" - получите результат, который Вам наифг ненужен, и ломайте голову, что с этим делать.
Не очень умно, прямо скажем.

И еще.  "Любить недостатки" совсем не то же, что "любить человека". Если парень у Вас нормальный, и он Вас любит, то, скорее всего, Вы ему нравитесь как личность, а недостатки кажутся "особенностями", "тем, на что можно закрыть глаза", "чем-то, что не раздражает" и т.д. Но вряд ли - тем, что реально можно любить.
их надо в поликлинику сдать... для опытов.

[немного магии]

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #21 : 22 Ноября 2014, 13:51:17 »
Только я прогуглила и не увидела ничего экстремально страшного в таких сиськах, чтобы прятать их под майкой? Обычная форма, часто встречается, мне напоминает сиськи некоторых африканок, которые кажутся мне очень красивыми. Можно сделать операцию по коррекции формы груди, даже импланты не ставить, если это удручает саму девушку. А трахаться все-таки приятнее с теми, кому никакая часть вашего тела не противна, поэтому я бы прояснила этот вопрос с молодым человеком. Ну, или просто начала бы трахаться с ним голой :).
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2014, 13:54:22 от sal »
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #22 : 22 Ноября 2014, 13:51:56 »
Все время трахаться в майке-бюстгальтере как-то не ОК   :-\
А если шрам на лице у вас бы был, и парень трахался с вами исключительно когда ваша голова в мешке или в позе спиной к нему, тоже было б норм?
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2014, 13:53:43 от Мрачный Эльф »

caValeria

• Гость
« Ответ #23 : 22 Ноября 2014, 15:23:17 »
Если надо любить человека таким, какой он есть, то зачем женщины красятся-причесываются-наряжаются-сводят прыщи? Понятно, что в основном для других мадам-с, но конечная-то цель - мужчинкО, как ни крути.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 22 Ноября 2014, 15:34:48 »
Если надо любить человека таким, какой он есть, то зачем женщины красятся-причесываются-наряжаются-сводят прыщи? Понятно, что в основном для других мадам-с, но конечная-то цель - мужчинкО, как ни крути.
Сейчас понабегут с воплями "ДЛЯ СЕБЯ !!!111".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн terminus

• Пользователь
  • **
  • Конечная станция
« Ответ #25 : 22 Ноября 2014, 15:34:54 »
Автор, парень-то вашу голую грудь видел? Если да, и при этом у вас есть секс, то идите и пропишите подруге леща, уж больно она тупая. А обговаривать такие вещи с парнем - это сродни вопросам "тыминялюююбишь? А как сильно?" Или "я толстая? Ну скажи,  толстая?" На такие вопросы правильных ответов нет, что бы парень ни сказал, с высокой долей вроятности его ответ вас не устроит.

Погуглила  словосочетание "тубулярная грудь". Как-то раз мой молодой человек , когда мы пытались перейти к интиму, сообщил мне, что у меня какая-то стремная грудь и по сей причине отказался продолжать со мной отношения. А она, оказывается, не стремная, а тубулярная х)
"Повсюду, даже если бы вы захотели служить у живодера, от вас потребуют свидетельство о благонравном поведении".

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #26 : 22 Ноября 2014, 16:01:46 »
Подруга завидует просто.

Нравится вам заниматься сексом в маечке, занимайтесь сексом в маечке.  ::)
А если что, мужчин больше всего возбуждает не полностью раздетое тело, а частично эротично-задрапированное. Кколготочками там с подтяжками, или маечкой (а ниже ничего нет, а маечка только слегка прикрывает, ммм).

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #27 : 22 Ноября 2014, 16:17:24 »
А мне кажется, заниматься сексом в маечке тупо жарко.

Автор, маечка изначально стала одеваться по вашей инициативе? А почему бы вам просто не снять ее как-нибудь?
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #28 : 22 Ноября 2014, 16:30:09 »
1. "и не таких е*ут", и вполне себе любят.
2. Вам нравится и удобно, и парню тоже? Забейте.
3. А по мнению ваших "подружек" секс с завязанными глазами - вообще измена чтоль? Я же наверняка другого представляю ;D

Вы как-то превратно толкуете выражение "любить таким, какой есть". Любить человека, какой он есть и не стремиться его переделать - не значит радоваться здоровенному акне на поллица и потворствовать этому. Потому что без этого - лучше. И это вовсе не значит, что человека как-то не так любят.
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Худой

• Старожил
« Ответ #29 : 22 Ноября 2014, 17:25:14 »
Гугланула, что ж это за зверь такой. Не айс=/
нуу я на яндекс картинках посмотрел,есть даже ниче такие ;)
так что на вкус и цвет ;D