Все разделы > Рассказанные на форуме
Полюби меня такой
Morhann:
--- Цитата: Elf78 от 22 Ноября 2014, 18:58:57 ---Откуда вы знаете, какая маечка у автора и на что стоит у ее парня? Мне "спортивное" белье, например, нравится куда больше всякой кружавчатой хренотени.
--- Конец цитаты ---
Ну дык "те же маечки и лифчики разных фасонов" - вполне себе и спортивное, не? Хз, что там у автора, может, она в кружеве ахается, может, в "спортивном" белье, а может в обычной майке, считая, что большего со своим "недостатком" не достойна.
greek girl:
--- Цитата: Morhann от 22 Ноября 2014, 18:57:18 ---
--- Цитата: Nicole White от 22 Ноября 2014, 18:54:53 ---Застрелись.
--- Конец цитаты ---
Предлагаете автору демонстрировать все свое, натуральное, если там вот так? :o
Серьезно?
--- Конец цитаты ---
ну вот Куздра (или как там её) не только демонстрирует на весь интернет, она ещё и гордится ими и сожалеет, что на спине пока что не завязываются. Но у неё ещё все впереди ))))))
Morhann:
Бодипозитив в худших его проявлениях проникает на кмп :-\
Я ничего не имею против тубулярной груди, некоторые виды очень даже и ничего, как правило, когда грудь побольше. Но такое, имхо, лучше прикрывать и форму божескую придавать, тем более, если саму смущает.
BananaAnna:
Маечки и белье красивые и ажурные, спортивного нет)
Там выше в своем сообщении я оставила ссылку, где похоже на мой случай.
greek girl:
Посмотрела фотки.
На фотках - страшненько. Но, блин, это фотки, безликие. Автор, вам надо разобраться со своим отношением к предмету, только честно перед самой собой, а не "операция дорогая, что я, не обойдусь что ли?"
Тут важно понять, что принимать себя и любить себя - не означает слепо и отключив мозги. С другой же стороны, ни в коем случае нельзя равняться на мнение других, как вы в своем стартовом посте.
ВАМ так комфортно? Если да - забейте на мнение всех остальных, они не на вашем месте и никогда не будут.
Если же вам лично некомфортно, то нужно решить, каким образом будете переходить к комфорту. Вариантов, собственно, два: объективное изменение реальности, т.е. операция, и субъективное изменение реальности, т.е. психология, работа над своими страхами, мыслями, чувствами и т.д.
Навигация
Перейти к полной версии