Все разделы > Рассказанные на форуме

Полюби меня такой

<< < (9/17) > >>

Morhann:
Автор, накупите кучу интересного белья вместо маечек. Сейчас есть дофига всего - лифчики всех цветов и фасонов, пеньюары, боди, те же маечки таких фасонов, что слюнками захлебнешься и прочее-прочее-прочее. Лишь бы поролоновая чашка была, если груди маленькие.
По крайней мере, наверняка будете уверены, что выглядите сексуально и желанно.

Вообще приложите уже картинку из гугла, похожую на ваш случай, чтобы форум хоть знал, что обсуждает. Может, там и не так-то все плохо  ::)

Elf78:

--- Цитата: sal от 22 Ноября 2014, 16:17:24 ---А мне кажется, заниматься сексом в маечке тупо жарко.

--- Конец цитаты ---
Только если в хате 25+.

Nicole White:

--- Цитата: Morhann от 22 Ноября 2014, 18:49:28 --- Лишь бы поролоновая чашка была, если груди маленькие.

--- Конец цитаты ---

Застрелись.

Morhann:

--- Цитата: Nicole White от 22 Ноября 2014, 18:54:53 ---Застрелись.

--- Конец цитаты ---

Предлагаете автору демонстрировать все свое, натуральное, если там вот так?  :o
Серьезно?

Elf78:

--- Цитата: Morhann от 22 Ноября 2014, 18:49:28 ---Автор, накупите кучу интересного белья вместо маечек. Сейчас есть дофига всего - лифчики всех цветов и фасонов, пеньюары, боди, те же маечки таких фасонов, что слюнками захлебнешься и прочее-прочее-прочее.

--- Конец цитаты ---
Откуда вы знаете, какая маечка у автора и на что стоит у ее парня? Мне "спортивное" белье, например, нравится куда больше всякой кружавчатой хренотени.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии