Все разделы > Рассказанные на форуме

Полюби меня такой

<< < (2/17) > >>

DominoL:
Все люди разные. Я бы поговорила, я вообще сторонник мысли свои прямо озвучивать, а не в себе держать. Недомолвки не люблю. :-\
И при такой ситуации я бы тоже все обсудила. Но это я. Может у вас свое отношение к жизни? Выбирайте то решение, которое вам видится верным, а не кому-то другому.

Экзистенциальный_Ужас:
у ваших подруг какаято милодрамно-романтическая логика. тоеть понятно да, любить должен такой какая есть и бла бла бла. фишка в том что парень вас и любит такую какая вы есть. просто ВАМ (обоим в смысле) комфортнее именно так. вот и все.
все люди не идеальны. и если в молодости еще ровная кожа, упругая попа и прочие прелести встречаются часто, то с возрастом на теле куча всякой фигни появляется, от жира до растяжек и обвисшей груди и прочего. и можно люить человека таким как он есть, но не хотеть видеть на нем что то, что не очень нравится.
не зря же женщины обряжаются в поддерживающие лифчики, утягивающие корсеты и трусы которые делают попу.

Bakeneko:
Автору стоит меньше париться по этому поводу. Если ее и ее мч все устраивает - т.н. подруги с их особо ценным мнением могут идти лесом. Хотя имхо в отношениях между двумя подруги, друзья, родственники, знакомые и прочие советчики вообще должны идти лесом, by default

Худой:
а я Никита,погуглил и мне понравилось ;D

Elf78:
Просто поговорить: а если бы парень во время секаса одевал девушке мешок на голову, какие мнения были бы?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии