Все разделы > Рассказанные на форуме
Полюби меня такой
stormboundNavigator:
--- Цитата: Elf78 от 22 Ноября 2014, 03:59:55 ---Просто поговорить: а если бы парень во время секаса одевал девушке мешок на голову, какие мнения были бы? ;D
--- Конец цитаты ---
Если девушку устраивает, то чоб нет?
Ада:
Автор, ваши подруги должны забыть о сексе в чулках, клевых гольфах, полупрозрачном пеньюаре, или о том, чтобы оставить на себе только туфли. Короче о тех мелочах, которые заводят мужчин и дают женщине возможность почувствовать себя еще привлекательнее. Только хардкор, только полностью голыми. Могу опционально, по желанию, набрать по 10-15 кг, чтобы жилось веселее.
Знаете, если проблем с вашим мужчиной нет и отношения прекрасные, то засуньте мнение подруженек далеко и глубоко им в... Ну вы поняли.
Я бы сделала выводы на вашем месте... С кем стоит делиться переживаниями, а с кем нет. Подруги ваши на куриц смахивают.
Кетанов20:
--- Цитата: Ада от 22 Ноября 2014, 06:38:14 ---Автор, ваши подруги должны забыть о сексе в чулках, клевых гольфах, полупрозрачном пеньюаре, или о том, чтобы оставить на себе только туфли. Короче о тех мелочах, которые заводят мужчин и дают женщине возможность почувствовать себя еще привлекательнее.
--- Конец цитаты ---
Перечисленное и майка с лифчиком (одновременно?) - две большие разницы.
Цитруска Песцова:
а ведь подобная грудь тема на кмп уже точно была.
автор, вот скажите честно, ваша подруга - она ваще умная? красивая? парень-то у неё был? не завистливая козочка?
несомненно, если человека любят - то всего. но вот смиряются с фактами его не идеальности не с первого взгляда, особенно если эстетическим вкусам эти факты конфликтуют. нужно время, чтобы принять их полностью и не париться.
забей, автор, будь умным человеком. у тебя ведь все хорошо.
tayojka:
Вам комфортно, парня все устраивает - нафиг заморачиваться-то?
У подруг свои церебральные тараканы, у вас с парнем - свои, зачем чужих-то себе еще пересаживать?
Навигация
Перейти к полной версии