Все разделы > Рассказанные на форуме
Вопрос: как встретить весело новый год для мужа и себя в лежачем положении ?
Shella:
Мы прошлый НГ встречали с новорожденным младенцем. Это, конечно, не лежачее положение, но очень близко к этому. Нас выписали из роддома 30 декабря, у меня голова шла кругом, и мы с малышом привыкали друг к другу и адаптировались к новым условиям. Так что мы просто заказали суши, скачали фильм "Тихоокеанский рубеж" и посмотрели его на проекторе, валяясь на кровати втроем. Предыдущие НГ мы встречали вдвоем тоже за ужином при свечах с последующим просмотром фильмов, сексом и засыпанием в обнимку. Это, конечно, не так уж плохо, но уже слегка поднадоело, и в этом году мы будем встречать праздник за границей. Отметим первый день рождения сына и через пару дней улетим в Вильнюс на неделю.
stormboundNavigator:
--- Цитата: Тигрёна от 23 Ноября 2014, 22:36:17 ---stormboundNavigator, мы играли в мелочевку типа встроенных в мейл-агент, он любит Half life, я ему дарила Battlefield 3, вроде игрался.
А игры, про которые Вы говорите, можно скачать? Или надо покупать на два компа или как?
--- Конец цитаты ---
Если любит Half-Life, то одна копия портала у него вполне может быть :)
Спиратить, конечно, можно, но если покупать, то будет чуточку проще с настройкой сетевой игры. Покупать, например, тут: http://store.steampowered.com/app/620/
Имеет, кстати, смысл подождать до зимней распродажи. Тогда можно будет взять гораздо дешевле.
Список разных комповых шутеров с кооперативным режимом можно поизучать тут: http://coop-land.ru/allgames/shooter/
Насколько я понял, вам удобнее будет с планшетами. К сожалению, в планшетных играх не силён :(
Тигрёна:
stormboundNavigator, спасибо огромное ! Обязательно вынесу с ним на обсуждение
Malica:
Настолки - лучшее решение!)
Мы купили себе "Колонизаторы: Князья Катана", это дуэльная игра чисто на двоих, 800 р всё удовольствие. Рубиться в нее можно часами. В эволюцию тоже круто играется. Да мало ли хороших игр для двоих, в т.ч. романтично-эротичных!)
Ёжа:
Мне кажется, если таковы обстоятельства, то какой тут Новый год, не стоит отмечать вообще и провести как обычный выходной, когда муж дома. Без салатов, без шампанского, без новогодних передач. Иначе вам только тоскливее будет. А так - как будто нет праздника и нет, обычный день. Будет у вас в жизни еще куча праздников!
Мы и сами НГ отмечать в этом году еще не будем. Ибо во-первых, не было бы нехорошо со здоровьем мне и мужу - кому с чем, проявляется только после праздников и поэтому мы в питании более сдержанны, а во-вторых, с маленьким ребенком что-то придумывать и наготавливать - только выматываться понапрасну.
Навигация
Перейти к полной версии