Все разделы > Рассказанные на форуме
Вопрос: как встретить весело новый год для мужа и себя в лежачем положении ?
Shella:
--- Цитата: Malica от 23 Ноября 2014, 23:01:48 ---Настолки - лучшее решение!)
Мы купили себе "Колонизаторы: Князья Катана", это дуэльная игра чисто на двоих, 800 р всё удовольствие. Рубиться в нее можно часами. В эволюцию тоже круто играется. Да мало ли хороших игр для двоих, в т.ч. романтично-эротичных!)
--- Конец цитаты ---
Настолки - хорошая идея! Можно поиграть в дженгу или в Каркассон.
Тигрёна:
Malica, к сожалению, настолки категорически не любит, в отличии от меня.
Ёжа, ребенок тоже сковывает - да, но я как раз хочу использовать новый год как праздник, потому что мало у нас сейчас положительных импульсов, а праздник просто в обычный день устроить сложно, хотя мы стараемся: иногда просто вкусняшек накупим и доброе кино смотрим. Хочется именно чего-то необычного и позитивно-импульсивного на его языке...
О том, что есть его язык: он любит пострелять, любит мотоциклы, шашлык,пиротехнику, Прагу, море, больших собак, ну и меня, наверное :))
Из этого в НГ доступна только закупка салютов, я и шашлык...
Loy Yver:
--- Цитата: Ёжа от 23 Ноября 2014, 23:05:10 ---Мне кажется, если таковы обстоятельства, то какой тут Новый год, не стоит отмечать вообще и провести как обычный выходной, когда муж дома. Без салатов, без шампанского, без новогодних передач. Иначе вам только тоскливее будет. А так - как будто нет праздника и нет, обычный день. Будет у вас в жизни еще куча праздников!
Мы и сами НГ отмечать в этом году еще не будем. Ибо во-первых, не было бы нехорошо со здоровьем мне и мужу - кому с чем, проявляется только после праздников и поэтому мы в питании более сдержанны, а во-вторых, с маленьким ребенком что-то придумывать и наготавливать - только выматываться понапрасну.
--- Конец цитаты ---
Угу. Чтобы совсем тоскливо стало. Ёжа, сами превозмогаете, так не пытайтесь другим советовать превозмогать. И, к слову, зачем, зная, что после пьянки и жрачки головка бобо, а пузико буэ, наготавливать, нажираться и напиваться? Тем паче до выматывания?
ChinaBlues:
Очень хороший вариант предложила Jylia. + хороший секс, если в вашем арсенале есть какие-то фантазии, которые вам ваше положение не помешает воплотить. Мужчине очень сложно оставаться грустным после секса, особенно если есть еда :)
Ну и как вишенка на торте - для iPad есть замечательная coop игра - Badlands!
Там нужно спасать...ежей :D
Это сложно описать, но они такие милые и так забавно дохнут, что еще ни одни человек из моих знакомых не смог не поиграть хотя бы пару недель - игра на одном планшете, управление очень простое. Ну, а если еще и травы взять ;D
laines:
Я когда сильно болела на нг, устроила себе фотосессию (была вообще одна, фотик на отсроченной съемке), фотки до сих пор нравятся, прикольные.
Навигация
Перейти к полной версии