Все разделы > Рассказанные на форуме

Вопрос: как встретить весело новый год для мужа и себя в лежачем положении ?

<< < (8/24) > >>

Clockwork_Orange:

--- Цитата: Мрачный Эльф от 24 Ноября 2014, 13:56:06 ---Сделайте тематический вечер. Японский, например. Можно купить на авито вееры огромные, шторки с иероглифами, халат шелковый, сделать прическу и макияж. Заказать суши/роллы и удон, включить трансляцию из Токио, посмотреть парочку японских фильмов/аниме.

--- Конец цитаты ---
Согласна с поправкой на то, что вечер может быть тематическим по любой стране/культуре. Мы так часто делаем.

OkiDoki:
Присоединяюсь к пошлымнормальным советам про интим. Глубокое горловое проникновение(дама на спине, голова свисает с дивана)  как изюминка вечера :D
Ну и салатик опосля не помешал бы.
И самое главное никаких аниматоров  :-X

Loy Yver:
Ёжа, я, право, не знаю, как до вас донести простую мысль, что "тазик "Оливье" — это все-таки отошедшая в прошлое традиция. И вас никто не заставлял готовить тяжелые салаты и прочие жирные блюда и употреблять их на пару с супругом в таком количестве, что нанесенный ими вред потребовал колоноскопического исследования, кроме всего прочего. Да и общий наркоз, который нужен для него в идеале, мужу, если был дан, здоровья не добавил.

Тигрёна:
Мрачный Эльф, супер, спасибо за идею !

Loy Yver, оливье как символ традиций. У кждого они свои. Можно создавать новые, можно предаваться старым - выбор каждого

Народ, призываю избегать резких суждений. Я прекрасно понимаю, что когда чего-то нельзя - этого хочется вдвойне. И если у Ёжи с мужем сложности в части желудка и она любит эти праздничные блюда - то для нее возникает чувство ограниченных возможностей, когда она понимает, что нельзя, и хочется еще больше, и лучше уж тогда забыть про праздник, чем расстраиваться из-за невозможности что-то себе позволить.

Я тоже это проходила. Я люблю танцевать и для меня нынешняя ситуация была сопряжена с депресняком в какой-то момент. От момента осознания "ах, мне это недоступно (теперь/вообще/временно/всегда - нужное подчеркнуть) до сознания "вау, зато есть время на то и это, есть возможность теперь почитать все, до чего руки не доходили (у Ёжи это может быть - развить кулинарный талант до тех высот, когда она будет с усмешкой вспоминать время, в котором было оливье) - так вот от одного состояния до другого может пройти немало времени и много эмоций. Не судите да не судимы будете. У меня вот сейчас жесткие проблемы с самодисциплиной из-за такого режима. Я многое не делаю, что должна, и ругаю себя, но не делаю. Пока не очень знаю, как справляться, но это совсем другая история....

Anabelle, он делает и много. Подарок ему будет, конечно...

OkiDoki, смущаете мну  :-[
А почему категорическое нет аниматорам?

aevel:

--- Цитата: Тигрёна от 23 Ноября 2014, 23:13:07 ---О том, что есть его язык: он любит пострелять, любит мотоциклы, шашлык,пиротехнику, Прагу, море, больших собак, ну и меня, наверное :))

--- Конец цитаты ---
А хотите я вам из Праги открытку пришлю? Или календарь с видами? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии