Все разделы > Рассказанные на форуме

Вопрос: как встретить весело новый год для мужа и себя в лежачем положении ?

<< < (7/24) > >>

Тигрёна:

--- Цитата: LAyFoN от 24 Ноября 2014, 12:52:28 ---Блин зачем, что-то придумывать, как советовали выше, встретить новый год по семейному перед телеком уже не вариант?

--- Конец цитаты ---

У нас наоборот получилось: последние НГ больно уж тихие и однообразные, поэтому хочется праздника, и ситуация располагает к тому, что нужен позитивный импульс.

Леди, не, все норм. В постельном плане стараюсь не разочаровывать, хоть и эстетики/вариантов не очень много сейчас, но энергетика плюс фантазия - и мужчина будет доволен, так что совет Jylia вполне принимаю :)

Ёжа, ну как бы я считаю, что отмечание - это не только наличие каких-то конкретных блюд и тем более для факта отмечания нет критичной необходимости в алкоголе. То есть вопрос "как отметить" и вопрос "что приготовить/выпить" - это не равнозначные для меня вопросы.

Clockwork_Orange:

--- Цитата: Ёжа от 24 Ноября 2014, 13:31:12 ---и никаких праздничных блюд.

--- Конец цитаты ---
Судя по вашим диагнозам праздничные блюда - это непременно селедка под шубой и оливье?  :-\ Как убого.
Типа праздничная еда не может быть вкусной и полезной для желудка.

--- Цитата: Тигрёна от 24 Ноября 2014, 13:50:50 ---Ёжа, ну как бы я считаю, что отмечание - это не только наличие каких-то конкретных блюд и тем более для факта отмечания нет критичной необходимости в алкоголе. То есть вопрос "как отметить" и вопрос "что приготовить/выпить" - это не равнозначные для меня вопросы.  

--- Конец цитаты ---
Есть такие люди, для которых праздник - это обжираловка. Люблю повеселиться, особенно поесть(с) и все такое. :-\

pozitivker:
Да почему в сознании россиян праздник - это непременно обжираловка и пьянка? по-другому уже нипразднична. Фрукты-овощи по праздникам запрешены видимо.

Мрачный Эльф:
Сделайте тематический вечер. Японский, например. Можно купить на авито вееры огромные, шторки с иероглифами, халат шелковый, сделать прическу и макияж. Заказать суши/роллы и удон, включить трансляцию из Токио, посмотреть парочку японских фильмов/аниме. Вместо фейерверков бенгальские огни.

Shella:

--- Цитата: Ёжа от 24 Ноября 2014, 13:31:12 ---Это не превозмогание. А опыт - мало, что ли, мой муж по гастроэнтерологам и узи всяким побегал, попутно заглядывая к хирургам-неврологам итп, угодив однажды даже на колоноскопию, в результате сказали - СРК и нелады с сигмовидной кишкой? И обострялось это дело как ровненько после всяких новых годов-дней рождения-итп, и длилось месяца 2. Поэтому нам никаких салатов и никакого алкоголя совсем. Лучше я просто потушу картошку с мясом как обычно, ну или с курицей или что-то подобное, и без жирного-жареного (иначе уже привет моей дискинезии), и никаких праздничных блюд. И никакого шампанского-вина-или чего покрепче. Исключение- апельсины с мандаринами, это нужно обязательно, няммм! Лучше мы не будем праздники практически никогда отмечать, чем потом за животы и бока будем держаться и жрать мезим-аллохол-ношпу.

--- Конец цитаты ---
Совершенно необязательно предаваться обжорству в праздники. А праздничный стол вполне может быть диетическим. Например, оливье можно сделать с отварной курицей или говядиной и заправить его йогуртом или сметаной вместо майонеза. На горячее можно запечь в духовке красную рыбу или курицу. На десерт - фрукты и какая-нибудь домашняя выпечка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии