Все разделы > Рассказанные на форуме

Вопрос: как встретить весело новый год для мужа и себя в лежачем положении ?

<< < (10/24) > >>

Ёжа:

--- Цитата: Clockwork_Orange от 24 Ноября 2014, 13:52:09 ---Судя по вашим диагнозам праздничные блюда - это непременно селедка под шубой и оливье?  :-\ Как убого.
Типа праздничная еда не может быть вкусной и полезной для желудка.

--- Конец цитаты ---
Летом на ДР делаем греческий салат, пролетает на ура. А то и без праздников просто так. Но зимой из привозных-нахимиченных овощей и вкус не тот, и дорого.
Да, салаты с майонезом не едим. Чревато больными животами.
А рыбу в духовке я и просто так могу запечь, это для меня не что-то такое, что только в праздник и никогда в обычные дни. Так же, как и мандарины. Они будут несомненно. Но я ем их и просто так. Вкусняшки будут, но те же самые, что и в повседневности.

Насчет колоноскопии мужа. Делалась без наркоза, говорит, неприятно, но не настолько, чтобы аж наркоз нужен. И началось это дело с кишечником у него еще до нашего знакомства, так что мои "закармливания" не при чем. Я уже писала, что уже года 3 не употребляю алкоголь? Так это потому что муж не пьет (из-за выпивки у него это дело и обострялось, а самый злой и болючий раз был после того, как он сходил на ДР к другу, а также голова болит буквально через час даже после одного бокала). А что же я одна буду пить, это не дело, да и удовольствия никакого.

А какие развлечения без вкусняшек и дома и только своей семьей выдумывать - так не вижу смысла что-то искусственно накручивать, шарики-фонарики, нам и так комфортно, и в повседневности. Елку не ставим, по гостям не ходим, никакие развлечения не устраиваем. Нам и так в удовольствие просто лежать и смотреть какой-нибудь фильм или заниматься домашними повседневными делами.

Бобриха:
Тигрёна, скорейшего вам выздоровления )
По теме, идей у меня нет, но тут и так советов годных надавали. Муж любит Прагу? Так и сделайте тематический НГ: Закажите блюд Чешской кухни, вон и календарик вам пришлют, посмотрите любимый фильм, да в порталы попрыгайте.
А на счет аниматоров. Че-то как-то я вообще не представляю, как это может смотреться дома, тем более для двоих? Типа пришел специально обученный человек начал вас развлекать своими байками? или как вообще?

Loy Yver:
Ёжа, вы правда думаете, что всем тут интересны ваши и вашего мужа болячки и пищевые предпочтения? Хватило того, что вы предложили человеку лишить себя и близкого ей человека праздника.

Ёжа:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Ноября 2014, 15:18:54 ---Ёжа, вы правда думаете, что всем тут интересны ваши и вашего мужа болячки и пищевые предпочтения? Хватило того, что вы предложили человеку лишить себя и близкого ей человека праздника.

--- Конец цитаты ---
А что такого? В этом году праздника не будет, будет в следующем! Это еще не конец жизни! Уж временно можно и без отмечалок, все еще впереди!

pysh000000:
Ну лично у нас тупо уснуть в новогоднюю ночь трудно, кругом петарды взрываются, все орут и тд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии