Автор Тема: Вопрос: как встретить весело новый год для мужа и себя в лежачем положении ?  (Прочитано 20396 раз)

Оффлайн cotofei

• Старожил
Моя знакомая в малосемейке с 2 детьми реально елку к потолку прикручивала (искусственную, конечно). Забавно и празднично.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
У меня тоже искусственная елка, очень пушистая и красивая, похожа на настоящую, но лучше :)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
У нас дома всегда были настоящие елки, в детстве так дедушка вообще огромную красавицу всегда привозил - это было настоящее новогоднее чудо, ощущение праздника создавалось моментально от запаха хвои, от одного вида пушистых зеленых веток, украшенных шарами  и гирляндами. Но сама я, как перееду, собираюсь обзавестись симпатичной искусственной елочкой - с ней мороки меньше, да и потом, когда праздники кончаются, очень жалко настоящие выбрасывать

Оффлайн Bitango

• Пользователь
  • **
  • Совесть как хомяк, или спит или грызет)
Тигрёна скорейшего вам выздоровления! Пусть у вас выйдет самый задорный Новый год. Идеи вам предлагают интересные, теперь главное организовать! И я голосую за сюрприз для мужа)))

По поводу елки в ограниченном пространстве, у меня знакомые в комнате в общаге (9м2) с двумя детьми 2х и 9 лет, елку вешали на окно за гардину, смотрелось очень оригинально и забавно))
Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Если в комнате нет места, но есть свободный кусочек стены, можно сделать плоскую елку из разных подручных материалов и закрепить на стене. В интернете есть масса идей, какие елки можно изобразить на стене.
А мы с мамой однажды купили длинную гирлянду и из этой гирлянды на оконном стекле выложили елочку (приклеили прозрачным скотчем). По вечерам включали. Приходящие гости говорили, что с улицы очень трогательно смотрится.
Но на все это, конечно, нужно желание и настроение.

Оффлайн Тигрёна

• Старожил
ух как далеко то тема зашла. на новый год главное украшение стола что? правильно телевизор  ;) вот автору и нужно смотреть очередные концерты а настроение придет само если человек реально любимый
вот как раз телевизор и эти концерты нас обоих раздражают: как правило все одно и то же.

Тигрёна скорейшего вам выздоровления! Пусть у вас выйдет самый задорный Новый год. Идеи вам предлагают интересные, теперь главное организовать! И я голосую за сюрприз для мужа)))

спасибо ! Обязательно отпишусь, как в итоге все сделали !
Если в комнате нет места, но есть свободный кусочек стены, можно сделать плоскую елку из разных подручных материалов и закрепить на стене. В интернете есть масса идей, какие елки можно изобразить на стене.
А мы с мамой однажды купили длинную гирлянду и из этой гирлянды на оконном стекле выложили елочку (приклеили прозрачным скотчем). По вечерам включали. Приходящие гости говорили, что с улицы очень трогательно смотрится.
Но на все это, конечно, нужно желание и настроение.
у Ежи как раз настроения явно нет... и мы ее им, к сожалению, не зарядили :(

Оффлайн cotofei

• Старожил
Тигрена, веселого нового года и скорейшего выздоровления! Вы молодец, что не вешаете нос и стараетесь организовать праздник.

Оффлайн Рапског

• Пользователь
  • **
Как насчет каких-нибудь аниматоров в дом?
Это, в смысле, стриптизёров?
Очень как-то штатовской комедией отдаёт.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Тигрёна, вы правы. В этой теме жалеть по условиям задачи вроде надо бы вас, но по факту жалеть вас даже совсем не хочется, а хочется пожалеть здоровую Ёжу. А вам хочется пожелать здоровья, удачи в праздновании нового года, отличного настроения, бодрости духа, такого же заряда оптимизма на весь следующий год, какой вы сейчас источаете, и любви, любви, любви с мужем, терпения и взаимопонимания в семье :) чтобы все трудности вы вместе успешно преодолели :)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
http://kayrosblog.ru/post145521766 воздушная елка из шариков. Вуаля ))
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн мозги.online

• Старожил
  • Я твой дом труба бодал.
Автору - насчет портала вещь говорят - это море позитива и черного, циничного юмора ;) это если в иднопользовательскую играть.

Можете взять в аренду приставку и на приставке погонять ;)
мышка [прибавить] тянется к, падаван.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
http://kayrosblog.ru/post145521766 воздушная елка из шариков. Вуаля ))

Навеяло. Завсегдатаи темы про современных исповедников точно узнают шедевр:

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
А вот так медики отмечают) ))
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Narina

• Старожил
  • http://mchs55.ru/node/519
    • Правила оказания первой медицинской помощи
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2014, 23:19:45 от Narina »

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
А вот вам елка от химиков
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?

Оффлайн Тигрёна

• Старожил
Елка книгочея... или моя, например, юридическая елка

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Вы знаете, Ежа, ёлка у меня была даже в год рождения сына. И стол.
Сыну полтора месяца, в доме месяц как отключили воду - от слова совсем. Но мы прекрасно отметили новый год, я наготовила вкусностей, на видик пустили запись камина и в полночь зажгли бенгальские огни.

А вы говорите...
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн soluckynoob

• Пользователь
  • **
Стриптизершу ему вызовите.

Оффлайн Тигрёна

• Старожил
Отчитываюсь: тематическому чешскому вечеру - быть !
Меню в ресторане заказано, разговорник с поздравлялками сформирован, квартира украшена ! И календарь пришел !!!!!!!
К сожалению, мужа не получилось освободить от участия в этом, т.к. он лично висит под потолком для развешивания гирлянд по жилищу (кстати, Ёжа, если нет елки- можно гирлянд понавешать, они сейчас совсем недорогие, зато сразу настроение) и поедет за заказом в ресторан (по мнению доставщиков и ресторанов за МКАДом жизни нет, особенно 31-го, ну да ничего, не так далеко ехать, а в ресторане посоветовали, что заказать, чтобы безболезненно разогреть.

Дело за камерами
вот тут http://camteria.com/ru/location/prague#lat=50.087612152100014&lng=14.419808387755992&z=6&v=Google&mt=map основная масса совсем статична, а хочется эффекта присутствия, нашла "прямой эфир" только на Староместской площади, но там не очень красиво.....
может, есть еще у кого-то варианты с эфиром именно?
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2014, 11:49:36 от Тигрёна »

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Здорово))) Вы большая молодец
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Тигрена, я вами восхищаюсь просто! :)
Искренне, от всего сердца желаю вам хорошего нового года, любви и счастья вашей маленькой, но крепкой семье! Поправляйтесь побыстрее!

КМП-шники! Давайте дружно пожелаем здоровья Тигрене! Мы ж можем :)

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
Тигрена, скорейшего выздоровления! :)

А мы все-таки как раз понавешали гирлянд, вырезали снежинки, вот завтра буду салатики пилить! И фрукты уже лежат в холодильнике с прочими вкусняшками.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Ня, всего наилучшего в НГ! И выздоровления в первую очередь. :D

Собираюсь печь аж два медовика, запекать буженину, готовить селедку под шубой и печь шоколадные печеньки. Потом тусить. Так что отдохнуть не удастся до вечера 1 января. ;)
А елка у мя дома уже стоит, гирлянды висят. Под елкой живет кот.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Тигрена, вы классная! Желаю вам скорее выздороветь и забабахать грандиозный праздник!

Оффлайн Тигрёна

• Старожил
Всех с Новым годом !!!! Ура!!!!
Спасибо всем огромное !!!! Все удалось, было очень весело и вкусно!!!
Ёжа, я очень рада, что у вас все-таки нашлось место празднику !

Пражский календарь приехал до нового года и торжественно повесился на стену после боя курантов !
Та же девушка посоветовала классный сайт со смешными поздравлениями на чешском, так что этим мы тоже себе настроение подняли !
Очень вкусная еда в пилзнере - это чистая правда ! Ресторан работал до 17-00, и блюда в любом случае впоследствии разогревались дома. По телефону приятная девушка подробно рассказала, что из блюд не утратит своих вкусовых качеств, а что пострадает.
С камерами, правда, так и не получилось... Даже то, что работало, видимо, отключили или закрыли. Но это совсем нестрашно: больше смотрели друг на друга и общались. Квартиру тоже муж украсил красиво гирляндами, а потом еще свечки расставил на столе, так что еще и романтика :)))
Немного жаль, что не удалось мужа избавить от забот, но он все успел и не ворчал.
Еще я поняла, что танцевать можно в любом состоянии (здоровья), если любишь это  ;D
С праздником всех!

З.ы. И портал 2 купили... Причем купили на два компа, а стим не дает активировать второй аккаунт и добавить в друзья, потому что у меня не было покупок - только у мужа. Пришлось покупать еще один экземпляр - от меня уже. Завтра попробуем задружиться и все же вместе поиграть...
« Последнее редактирование: 01 Января 2015, 21:14:00 от Тигрёна »

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
Рад, что вы так хорошо провели время.
Надеюсь, портал понравится ;)
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel