Всех с Новым годом !!!! Ура!!!!
Спасибо всем огромное !!!! Все удалось, было очень весело и вкусно!!!
Ёжа, я очень рада, что у вас все-таки нашлось место празднику !
Пражский календарь приехал до нового года и торжественно повесился на стену после боя курантов !
Та же девушка посоветовала классный сайт со смешными поздравлениями на чешском, так что этим мы тоже себе настроение подняли !
Очень вкусная еда в пилзнере - это чистая правда ! Ресторан работал до 17-00, и блюда в любом случае впоследствии разогревались дома. По телефону приятная девушка подробно рассказала, что из блюд не утратит своих вкусовых качеств, а что пострадает.
С камерами, правда, так и не получилось... Даже то, что работало, видимо, отключили или закрыли. Но это совсем нестрашно: больше смотрели друг на друга и общались. Квартиру тоже муж украсил красиво гирляндами, а потом еще свечки расставил на столе, так что еще и романтика

)
Немного жаль, что не удалось мужа избавить от забот, но он все успел и не ворчал.
Еще я поняла, что танцевать можно в любом состоянии (здоровья), если любишь это

С праздником всех!
З.ы. И портал 2 купили... Причем купили на два компа, а стим не дает активировать второй аккаунт и добавить в друзья, потому что у меня не было покупок - только у мужа. Пришлось покупать еще один экземпляр - от меня уже. Завтра попробуем задружиться и все же вместе поиграть...