Все разделы > Рассказанные на форуме
Почему парни любят с...?
NikoTINE:
Согласен с Сумасшедшей. Ибо.
xenia_ju:
--- Цитата: Stasya от 24 Ноября 2014, 00:32:36 ---Короче, мне просто захотелось выкрикнуть "ну и придурок же ты!". Столько вокруг нормальных девчонок. Пусть менее симпатичных, но зато душевных, домашних и нежных. И я даже не про себя говорю, так как у меня характер буйный и нежность там разве что только в постели и та, редко.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, мне тоже думается, что автор неровно дышит к этому другу)
Во-вторых, что у автора комплексы по поводу внешности: "Пусть менее симпатичных, но зато душевных".
В-третьих, хочется отметить, что там скорее не в красоте дело, а именно в еб*нутости чертовщинке ;D А жалуется - ну, так некоторые люди сами не знают, чего пожелать ©.
В четвёртых, душевность и домашнесть нужна не всем.
Тигрёна:
Диагноз парню: комплекс неполноценности и психология жертвы.
Вот скажи мне, ТС, станет нормальный мужчина, самодостаточный и уважающий себя, вообще давать такие характеристики девушке, как **нутая? Он же такое выбрал, он же с этим жил, что ж он - так себя не уважает ?!
А психология жертвы - это перекладывание ответственности с себя за свои поступки на кого-то (причем в данном случае - на девушку), нежелание считать себя хозяином своей жизни. Такой человек не будет нести ответственность за женщину, за семью. Я бы ему не доверяла и с таким бы не связывалась. И внешность/ ч.ю. тут ни при чем.
Диагноз на основе Ваших слов и только, разумеется, полная картина может дать иное впечатление.
MissGemor:
"Вот вы, мужики, жалуетесь что не осталось нормальных домашних девушек, которые милые и заботливые. А мы есть, мы рядом с вами! Мы, те страшные уйопища, что приносят вам пиво!" (с)
TrecTrasher:
бгггг ржал с темы... ;D всегда не понимал пёс до страдальцев... загуляла - вещи за дверь, с глаз долой из сердца вон... если очень любил - Джек Данилов сын и Жека Пешеход тебе помогут забыть её... 2 месяца, сопли, нужное музло, сауны, 2 указанных друга - и ты жив, цел, орёл! готов к новым отношениям... всегда хотелось сказать таким тряпочным друзьям - соберись телега одумайся товарищ, себя то тоже любить нужно хоть чуть чуть... ;)
Навигация
Перейти к полной версии