Все разделы > Рассказанные на форуме

Почему парни любят с...?

<< < (4/14) > >>

Stasya:

--- Цитата: moriel от 24 Ноября 2014, 01:58:40 ---Стася, вот знаете, за что меня, долбанутую и дох*ра непоследовательную, муж любит? А я та еще стерва, его мозг -- мое любимое лакомство иногда.
Говорит, со мной ему всегда будет интересно. И я его могу удивить в любую минуту, чем, собственно, и занимаюсь. :P
Нескучные мы, стервы. Нервы приятно щекочем. ::)
Ну, и мясо ему готовлю, куда без этого.

--- Конец цитаты ---
мориэль, ну так я тоже "с сюрпризами". Но я в теме не про это писала. Я имела ввиду именно тех, кого их партнеры не ипут морально. Что шел, что ехал.

Sovskij:
Да как вообще тут можно какие-то выводы о девушке делать? Да кто знает какой этот друг в отношениях?
У меня в 18 парень был, милейший дружелюбный человек, но встречаться с ним невозможно было! И вот такие же подружки его сидели и перетирали между собой, как я его, хорошего такого, на хер послала. Кто даст гарантию что этот мужик не такой же? Что повод исчезнуть на 2 месяца всегда был, а возвращалась он, потому что он манипулятор?

moriel:

--- Цитата: Stasya от 24 Ноября 2014, 02:04:19 ---мориэль, ну так я тоже "с сюрпризами". Но я в теме не про это писала. Я имела ввиду именно тех, кого их партнеры не ипут морально. Что шел, что ехал.

--- Конец цитаты ---
Мало ли чем привлечь можно -- я к этому.
Некоторые пары внешне кажутся невозможными, а если разобраться -- то им хорошо.
В вашей истории вангую либо любовь до гроба и нереальную привязанность к девушке, либо нереальную, опять же, любовь в страданиям. Нравится это парню. Он может и не подозревать, кстати. :D
Главное, чтобы их все устраивало.

Ой, да че я пишу... Забирайте его себе, делов-то. Покажите ему, какой надо быть девушкой/женой. Он ведь вам нравится? ::) Ну честно.
А истеричка другого такого найдет. Терпеливого.

Сумашедшая_Я:
;D

Мрачный Эльф:
Я больше склоняюсь к выводу о том, что чувак из истории не пытался понять девушку, на основании ее пропадашек решил, что она ebanutaya. Есть такой подвид парней, которые влюбляются в образ, который себе построили, не пытаясь понять саму девушку, а потом еще попрекать, мол, предложение делал, а она, suka, не оценила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии