Все разделы > Рассказанные на форуме

Почему парни любят с...?

<< < (2/14) > >>

Loy Yver:
Можно.

По-моему, ваш знакомый — мужской подвид ТП.
Но я сегодня что-то злая. Сорри.

Stasya:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Ноября 2014, 00:48:34 ---Можно.

По-моему, ваш знакомый, мужской подвид ТП.

--- Конец цитаты ---

Не исключено)

Stasya:

--- Цитата: Jolene от 24 Ноября 2014, 00:50:05 ---Лоюш, у меня есть пример, когда парень сколько там уже?.. лет 9 живёт с йопнутой барышней, в которой его якобы не устраивает вообще ничего, просто она мастерски жрёт мозг и давит на чувство вины. Мб она на самом деле прекрасный человек, я её лично не знаю, но тогда вопрос: какого фуя он каждый раз ноет, как его Н. заипала по самое не могу?
Так что в то, что люди - дебилы и охотно ведутся на всякие манипуляции и "качели" я охотно верю.
Ну или просто парню нужна драма, без нее он киснет.

--- Конец цитаты ---

Ну я как-то подруге своей плакалась, а она мне рассказала историю про своего знакомого.
Парень там встречался с очень толстой девушкой из обеспеченной семьи (парень тоже не бедный) и она его буквально доставала своей ревностью и мозгое*ством. А он терпел, терпел, терпел, а главное любил. В конечно итоге, она его бросила, так как он не смог ей спортивную машину купить.
Вот как так, а? Можно я побуду сварливой бабкой и поною сейчас на форуме? Вот как, объясните пожалуйста?

Loy Yver:
Джолин, у меня дядя сорок лет так прожил со своей женой. Она всю жизнь работала в пригороде, не готовила, потому что устала и долго ехала домой, ребенком по сути не занималась. И дядя на нее всю жизнь жаловался. И всю жизнь скакал вокруг нее на задних лапках. Видимо, любил. Но прекрасно понимал, что она из себя представляет. Или просто popizdetь любил.  ;D

Stasya:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Ноября 2014, 00:57:57 ---Джолин, у меня дядя сорок лет так прожил со своей женой. Она всю жизнь работала в пригороде, не готовила, потому что устала и долго ехала домой, ребенком по сути не занималась. И дядя на нее всю жизнь жаловался. И всю жизнь скакал вокруг нее на задних лапках. Видимо, любил. Но прекрасно понимал, что она из себя представляет. Или просто popizdetь любил.  ;D

--- Конец цитаты ---

Ну это еще уважительная причина имхо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии