Все разделы > Рассказанные на форуме

Почему парни любят с...?

<< < (3/14) > >>

AmenRa:
Да каждый дрочит, как он хочет.
Не нравятся мне такие мужичонки и женщонки, которые напялив маску "превозмогания" корчат из себя невиданных страдальцев по отношайкам, не забывая оповещать о своей фрустрации окружающих.
Дверь-то всегда там,и если  прямо таки НЕВЫНОСИМО!11 быть вместе, почему бы в нее не выйти?
Они ведь другого человека-то и не любят на самом деле, они любят себя и упиваются своими чувствами, любуются собой со стороны, у них ведь  высокодуховность и богатый внутренний мир :-X
Без трагедий такие жить не любят.

Loy Yver:
Стася, устраиваться на работу так, чтобы дорога занимала два часа в один конец, это уважительная причина?  :o Это же не нынешнее время, это семидесятые-восьмидесятые годы, тогда безработицы не было, а педагоги-дефектологи были нарасхват, поскольку специальность была непопулярной.

Stasya:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Ноября 2014, 01:14:45 ---Стася, устраиваться на работу так, чтобы дорога занимала два часа в один конец, это уважительная причина?  :o Это же не нынешнее время, это семидесятые-восьмидесятые годы, тогда безработицы не было, а педагоги-дефектологи были нарасхват, поскольку специальность была непопулярной.

--- Конец цитаты ---

Аааа, ну тогда я хз. В любом случае, думаю ей тоже было не в кайф так далеко ездить. Значит выбора другого не было наверное

Loy Yver:
Стася, мне так нравится, как вы решаете, что и как было в голове у моей родственницы.  ;D Не то чтобы я это тоже доподлинно знала, но, наверное, я все же знаю ее капельку лучше, правда?

moriel:
Стася, вот знаете, за что меня, долбанутую и дох*ра непоследовательную, муж любит? А я та еще стерва, его мозг -- мое любимое лакомство иногда.
Говорит, со мной ему всегда будет интересно. И я его могу удивить в любую минуту, чем, собственно, и занимаюсь. :P
Нескучные мы, стервы. Нервы приятно щекочем. ::)
Ну, и мясо ему готовлю, куда без этого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии