Почему парни любят сыр?Почему парни любят спать?
у меня ассоциации были "срать" и "сосать"
странно, но я сразу поняла что это за с...
автор, а почему вы считаете, что стервозные дамы не могут быть душевными? мягкое домашнее существо - это, как правило, просто чел с довольно узким эмоциональным спектром. а любят-то как раз тех, кто и приласкать, и уипать способен от души. с ними просто интереснее, вот и все.
вот с этим как раз соглашусь - мне некоторые знакомые-мужчины объясняли то же самое
Дело как правило не в красоте.Многие парни любят, чтоб было не скучно и с огоньком.Понятно ноют периодически, когда огонек обжигает, но в целом при этом счастливы.То же самое можно и про девушек сказать.
нa дeлe кaкую нe возьми,сукa eщe тa
Федор, моим бывшим наоборот не нравилось, что я могла их приревновать, повыносить им мозг немного или уйти, когда меня обидели на людях. При этом, если я тоже начинала "уплывать" от такого отношения, начинались истерики в духе "ты неправильная". В общем, я х.з. что вам надо и как вас надо любить.
хорошиe милыe душeвнъe?Пфф в вaшeй рeaльности тaкиe можeт и сущeствуют,но нa дeлe кaкую нe возьми,сукa eщe тa,a вот милую и добрую включaют только в конeц стрaшныe,нaдо жe чeм то брaть.
вам надо с БрутусомВ объединиться в клуб "нас не любят бабы потому что мы УГ"
Так что в то, что люди - дебилы и охотно ведутся на всякие манипуляции и "качели" я охотно верю.
все такие умные. вот только провел бы кто нибудь мастер-класс, по тому, как не вестись на всякие манипуляции.
Я столько раз искала хорошего парня, а хорошим вон нравятся девчонки, которые их ни во что не ставят
пока сами качели с манипуляцией другому не устроите, не поймёте.
какие все конкретные. вас не затруднит объяснить что такое качели? гугл ничего путного не выдает.