Автор Тема: Почему парни любят с...?  (Прочитано 16101 раз)

caValeria

• Гость
Re: Почему парни любят с...?
« Ответ #60 : 12 Февраля 2015, 06:05:08 »
Есть где-то по фоткам зачатки "ТПшности"
!Que hermoso!
А можно поподробнее, что именно входит в "ТП"-шность, как определить ее степень (зачатки или уже нет), и что делать дальше?

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #61 : 12 Февраля 2015, 07:14:51 »
А я думала, что вы хотели ему крикнуть, что он придурок потому, что не попытался даже понять свою девушку, поговорить, узнать

эмм. я думал вы умнее, а вы тут такое городите. во-первых, думаю, он с ней сто раз говорил. во-вторых, не думаю, что она смогла бы хотя бы себе сформулировать свои потребности. в третьих, многих людей лучше не понимать да и не знать вовсе. потому что поймёшь, а там страх божий и уродство.

ещё у меня подозрение, что у ней гормональный дисбаланс, который и психи инициирует и вырабатывает фермоны, которые держат мужичка.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 12 Февраля 2015, 13:01:50 »
эмм. я думал вы умнее, а вы тут такое городите. во-первых, думаю, он с ней сто раз говорил. во-вторых, не думаю, что она смогла бы хотя бы себе сформулировать свои потребности. в третьих, многих людей лучше не понимать да и не знать вовсе. потому что поймёшь, а там страх божий и уродство.

ещё у меня подозрение, что у ней гормональный дисбаланс, который и психи инициирует и вырабатывает фермоны, которые держат мужичка.

Эвона, батенька, да вы никак проснумшись!  ;D И сразу на личности переходить. Экой вы быстрый, как я погляжу, и, главное, думающий.  ;D Одна беда: от "думаю" до "знаю точно, что происходит в чужих отношениях", колоссальное расстояние. Так что думать вы можете что угодно. Как и я.  :) Оба-двое, значится, и в меру своих слабых сил и возможностей.  ;D
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 13:47:06 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #63 : 13 Февраля 2015, 09:42:19 »
Не знаю, что там за гормональные дисбалансы, но мужчины действительно странные.
Вот была я работящая-ухоженная-стройненькая, "явсёдлятебя", - были у меня какие-то вонючки, а не кавалеры. А стоило поправиться, разлениться, скуриться, сваркрафтиться, как появился офигенский муж. Разве не бред?
Может, даже самые приличные мужчины в душЕ комплексуют по поводу "лишь бы баба лучше меня не была?" Я хз. :)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #64 : 14 Февраля 2015, 05:11:52 »
Я хз. :)
мне кажется, что у вас таки запросы упали, вместе с самооценкой и пришли в соответствие с реальностью.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #65 : 15 Февраля 2015, 14:07:07 »
а понятно как ты женился
теперь
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #66 : 15 Февраля 2015, 14:52:15 »

Вот была я работящая-ухоженная-стройненькая, "явсёдлятебя", - были у меня какие-то вонючки, а не кавалеры. А стоило поправиться, разлениться, скуриться, сваркрафтиться, как появился офигенский муж. Разве не бред?

Есть такая теория, что в паре обязательно один должен быть "хороший", а другой - "плохой". Пока вы "хороший" партнер - вокруг вас будут одни мдаки. Как только вы становитесь "плохим" - сразу откуда-то берутся хорошие.
Понятно, что хороший и плохой - это довольно неопределенные характеристики: плохим может быть и шизик, и всего лишь толстяк, и нарцисс, и безработный, и т.п., но тем не менее, теория работает.

Оффлайн tantan

• Старожил
  • tantan.
« Ответ #67 : 17 Февраля 2015, 12:20:12 »
А по мне - это развод был на легкий секс, пожалейте , мол , меня сиротинушку......не нравится- уходи...
Я верна, пока верны мне, я честна, когда честны со мной, я добра, пока вы этого заслуживаете.