Все разделы > Рассказанные на форуме

Куда пойти работать?

(1/23) > >>

Мартин:
Здравствуйте, мне 18 лет и в данный момент я ищу работу. Работала официанткой и продавцом, но не выдерживаю стресса. Ситуация осложняется тем, что сейчас я лечусь от депрессии, немного заторможена, нервные нагрузки противопоказаны. Хотела устроиться культорганизатором с детьми, но там будет нужна справка от психиатра, которую мне не дадут. Также думаю устроиться в библиотеку, правда, вакансии появятся только после Нового года. Ждать полтора месяца не могу, деньги нужны уже сейчас. Буду рада, если подскажете направления, в которых я смогу найти работу.

Босячка:
Топаете в местную службу занятости и там все это рассказываете, а вообще вакансии уборщицы всегда ждут вас.

Мартин:
Сейчас подрабатываю уборщицей, но работа эта только до декабря.

Nicole White:
С настоящей депрессией незнакома, ну с той самой которая подтверждается анализами, а не домыслами врача на основе пи*достраданий пациента, а вот про подавленное состояние знаю многое. Даже так маловероятно продуктивно работать. Посоветую автору вывернуться наизнанку, но найти возможность сначала привести в порядок здоровье, а потом уже бросаться за ведра с тряпками и расклейку объявлений.

ЗЫ: Меня пару лет доставали запретом на всякие там нервные нагрузки, т.к. это вызывало обострение основного заболевания. В результате бросила работу в офисе, перешла на домашний фриланс. И таки да стала чувствовать себя нааамного лучше. Все таки выше головы не прыгнуть.

Мартин:

--- Цитата: Smolla от 26 Ноября 2014, 19:25:58 ---А в чем именно дискомфорт и стресс возникали при работе продавцом и официантом? От людей? Или физически тяжело было?

--- Конец цитаты ---
Мне трудно справляться с большим потоком людей, нервная система не выдерживает. Это из-за лекарств.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии