Все разделы > Рассказанные на форуме

Куда пойти работать?

<< < (2/23) > >>

Ыш:

--- Цитата: Smolla от 26 Ноября 2014, 19:25:58 ---А в чем именно дискомфорт и стресс возникали при работе продавцом и официантом? От людей? Или физически тяжело было?

--- Конец цитаты ---
Если автор заторможен, то официантом луче не идти работать. Это я как работник общепита говорю.

Я бы посоветовала посмотреть вакансии оператора ЭВМ - нужно просто вбивать данные в формы, работа рутинная, но несложная и никаких форс-мажоров.

Rillena:
Может быть, в супермаркет, только не кассиром, а куда-нибудь на выкладку товара?

Мартин:

--- Цитата: Ыш от 26 Ноября 2014, 19:29:33 ---Если автор заторможен, то официантом луче не идти работать. Это я как работник общепита говорю.

Я бы посоветовала посмотреть вакансии оператора ЭВМ - нужно просто вбивать данные в формы, работа рутинная, но несложная и никаких форс-мажоров.

--- Конец цитаты ---

На оператора требуют высшее образование, коего у меня не имеется. Почти на все офисные должности требуют вышку.

Ыш:
Да ладно? Обычно среднего образования достаточно, ну и умения пользоваться компьютером. Сюда же можно отнести всяких корректоров-наборщиков, если скорость печати достаточная.

Мартин:

--- Цитата: Ыш от 26 Ноября 2014, 19:39:35 ---Да ладно? Обычно среднего образования достаточно, ну и умения пользоваться компьютером. Сюда же можно отнести всяких корректоров-наборщиков, если скорость печати достаточная.

--- Конец цитаты ---

Большинство вакансий -- это продажи. Город у нас небольшой, все устраиваются по знакомству. У меня связей, увы, нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии