Все разделы > Рассказанные на форуме

Куда пойти работать?

<< < (20/23) > >>

Федя:

--- Цитата: [Ярославна] от 27 Ноября 2014, 20:21:54 ---А деньги на съем хоть коробки в чужом городе где она возьмет?

--- Конец цитаты ---

Ну можно накопить.

Никто же не настаивает чтоб вот прям щас срываться.

Мартин:

--- Цитата: Мрачный Эльф от 27 Ноября 2014, 18:47:51 ---Мартин, вы не думали переехать в другой город? Там же и поступить?

--- Конец цитаты ---
Меня устраивает мой город. Накопить не получится, везде платят копейки, раз я неквалифицированный работник. Завтра иду на собеседование на администратора в фитнес-центре. Уже сдвиги есть в нужном направлении.

Федя:

--- Цитата: Мартин от 27 Ноября 2014, 22:02:57 --- Завтра иду на собеседование на администратора в фитнес-центре. Уже сдвиги есть в нужном направлении.

--- Конец цитаты ---

Ну а чего, неплохая работа для начала, молодец.

Gardemarina:
Мартин, удачи вам!

LAyFoN:

--- Цитата: Gardemarina от 27 Ноября 2014, 09:45:16 ---LAyFoN

--- Цитата: Мартин от 26 Ноября 2014, 19:19:29 ---Работала официанткой и продавцом
--- Конец цитаты ---
Вместо того, чтобы обсирать, лучше бы подкинули автору идею, куда ей можно пойти работать. Она, кажется, денег у вас не просит, ей всего лишь нужен совет.

--- Конец цитаты ---
Ну во-первых я не обсираю, а считаю глупостью, даже тупостью, спрашивать такие вещи на таком форуме, когда есть специализированные форумы и сайты, скорее всего в ее городе тоже, если город не большой то  большинство вакансий можно найти в местных газетах или идти в центр занятости и вставать на учет, если есть прописка, кстати там же можно выучится бесплатно на различных курсах, тот же оператор пк или бухгалтерские курсы или 1с, ну и попробовать через центр занятости найти работу.
А то что автор поработала официантом и продавцом это не фига не показатель ее деятельности, у нас на многих магазинах висят объявы о поиске продавцов и администраторов залов, даже искать не надо, про официантов я вообще молчу их всегда ищут, даже напрягаться не надо. Вот поэтому я и написал, что нужно оторвать пятую точку от дивана и поискать более серьезно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии