Лой, свёкр у моей жены, уж кому как не тебе, филоло, знать

Тесть объелся груш и живёт с другой дамой, от чего часть проблем и есть.
Ещё раз, всем — я не решаю проблем заранее, я прикидываю какой туз в рукав сунуть. Чтобы если что уже иметь какие-то намётки. Почему-то вот деньги в чулок все любят складывать, а умные мысли начинают искать когда уже не просто гром грянул, а уже на Арарате репу чешем.
Анирамка, надыть подумать. И тема ок, и самим если что пользительно будет (заодно и повод втянуть найдётся, нну).
Косолап, ты что, мне людей жалко.
Жолин, конечно, тёща девочка очень большая и взрослая и порешать за себя сумеет. Просто она из того поколения, когда мысли не было принято озвучивать словами, а скорее сделает сначала, а потом обидится, что нам не ок. Понятно что все дофуя успешны и пошлют всех, включая комнатного попугая, зарабатывать на жизнь своими силами, но мы, простые люди, несколько сентиментальны )
Улитка, возможно. Я знаю только одно — дома ей сидеть 100% не вариант. Как и моим предкам, но это другая история.
Люгот, яхз что такое Кацу, просветите плз.
Смолла, жена очень насторожилась, что тёща думает уволиться. Про переезд речи не идёт, у девушки квартира есть как бы, но... вот честно, положа руку на сердце, вы бы не волновались за мать в возрасте 60+, у которой проблемы с сердцем, которая внезапно увольняется с работы, и сидит дома? Ну чисто для себя ответить. (хинт: у кого проблемы с матерью, подставьте отца/тётку/бабку/любого близкого человека).
Товарищи, вопрос-то довольно суровый на самом деле. Вы ситуацию представьте (Лой, Сал, вы можете не представлять, я и так знаю что вы представите для себя, и рад за вас. А вот что представит человек, у которого очень интересный выводок тараканов — вопрос тот ещё).
Симка, я про репетиторов сказал уже выше. Тесть много репетиторствовал, больше чем преподавал, и почему-то у меня строгое ощущение, что тёща будет против просто потому что. Хотя ихз, я шар-то пущу.
Готовьсь, меня интересует в первую очередь чем занять человека, а потом уже всё остальное. Прочитайте ещё раз ТЗ пожалуйста.