Все разделы > Рассказанные на форуме
Сообщение для Форума КМП.
dominatrix:
--- Цитата: Fluffy от 01 Декабря 2014, 20:41:54 ---Оно нормально, хоть и невыполнимо в данной ситуации
--- Конец цитаты ---
Оно разрушительно. Ибо регулярно обламываться - недушеполезно.
Петушок:
ТС работает, поэтому не может вам давать регулярные ответы на вопросы=) Более того, мои сообщения не пропускают сразу. А, я не жду любви от родителей, меня скорей удивляет, что можно чморить своего родного ребенка. А вот обламываюсь и страдаю, когда очередной мальчик, который мне нравится вдруг внезапно и резко влюбляется в знакомых или в других девушек.
Я отдаю себе отчет, что выгляжу жалко. Здесь на форуме было где-то даже опубликовано про то, что никто тебя любить не обязан, что это большая удача. И все также чувствую себя бракованным товаром. Иногда даже независимо от мнения папы с мамой.
stormboundNavigator:
--- Цитата: Петушок от 01 Декабря 2014, 21:10:17 ---А, я не жду любви от родителей, меня скорей удивляет, что можно чморить своего родного ребенка.
--- Конец цитаты ---
А чего тут удивляться? Мама же сама сказала, что её воспитывали также. Следовательно, она, во первых, пологает такое положение вещей нормальным (ибо сравнивать особо не с чем), а во вторых, вероятней всего не слишком понимает, что можно как-то ещё и как.
NikoTINE:
--- Цитата: Петушок от 01 Декабря 2014, 21:10:17 ---Я отдаю себе отчет, что выгляжу жалко. [...]
--- Конец цитаты ---
позвольте себе полюбить себя за то, что вы у себя есть, и вы такая клёвая и неповторимая. Пожалуйста.
Stasya:
Боже, какая до боли знакомая ситуация. И про родителей, и про отношение к себе. Наверное, ЭТО я написала, пока спала :D
--- Цитировать ---позвольте себе полюбить себя за то, что вы у себя есть, и вы такая клёвая и неповторимая. Пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
Маловероятно, что у нее это выйдет. Так как не выходит и у меня. Можно и даже НУЖНО стараться, прилагать усилия, чтобы был шанс. Но уйдет это только тогда, когда рядом будут друзья и любиый человек.
Навигация
Перейти к полной версии