Все разделы > Рассказанные на форуме
Сообщение для Форума КМП.
Loy Yver:
К сожалению, из ответов девушки не видно, что у нее есть желание что-либо делать. Она хочет, чтобы родители ее любили, больше ничего. А это в любом случае невозможно.
Fluffy:
Ну, не считаю, что её можно обвинять за такое желание. Оно нормально, хоть и невыполнимо в данной ситуации
Nicole White:
--- Цитата: Fluffy от 01 Декабря 2014, 20:41:54 ---Ну, не считаю, что её можно обвинять за такое желание. Оно нормально, хоть и невыполнимо в данной ситуации
--- Конец цитаты ---
Если глянуть чуть глобальней, то не помешает понять и принять такой мерзкий факт, что не все, что хочется сбывается. Если становится ясно что родители хвалить не будут, вот этот мальчик в меня не влюбится, на работе мечты с должностью прокатили, купить квартиру вотпрямщаз и в ближайшие 5 лет не светит, то надо выдохнуть, расслабиться, переключить внимание и усилия на что-то другое, не трепать нервы себе и окружающим.
Fluffy:
--- Цитата: Nicole White от 01 Декабря 2014, 20:46:46 --- не трепать нервы себе и окружающим.
--- Конец цитаты ---
А кому она нервы трепет сейчас, кроме себя самой? Родителям вряд ли, парни смылись, с друзьями, кажись, у неё напряг
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Nicole White от 01 Декабря 2014, 20:46:46 ---Если глянуть чуть глобальней, то не помешает понять и принять такой мерзкий факт, что не все, что хочется сбывается. Если становится ясно что родители хвалить не будут, то надо выдохнуть, расслабиться, переключить внимание и усилия на что-то другое, не трепать нервы себе и окружающим.
--- Конец цитаты ---
При всем моем уважении, но я думаю, если б в случае с родителями и их нелюбовью, было бы действительно легко выдохнуть и переключить внимание, то на выходе у нас было бы глобально меньше циничных сухарей и клиентов у психологов, а то и психотерапевтов. Это не та вещь, с которой по щелчку пальцев можно переключиться, поскольку она является важным кирпичиком в фундаменте здоровой личности.
Навигация
Перейти к полной версии