Все разделы > Рассказанные на форуме
Сообщение для Форума КМП.
Настоящая Леди:
О б-ги, опять нытье "мне дох*я лет, меня никто не любит, а виноваты родители". Автор, тараканов потравите, они отпугивают мужиков сильнее, чем 70кг. Хотя... если это 70кг тараканов...
stormboundNavigator:
--- Цитата: Петушок от 30 Ноября 2014, 19:40:16 ---Я пыталась поговорить с матерью, почему она так со мной. У нее отмазка, что ее родители тоже так себя с ней вели и ничего, она же выросла нормальной.
--- Конец цитаты ---
"Нормальной", ага. Врёт ведь и не краснеет.
Я вот похожее пережил. В сильно-сильно более лайтовой версии, но общие принципы схожие. Мне очень сильно помогли занятия с психологом. Разложили по полочкам всё, разрулили, баги в мышлении исправили.
Первый шаг, который вам, автор, могу посоветовать: приучать себя обращать внимание на вещи, за которые можно себя похвалить. Банально: сходили на тренировку, когда особо лень - говорите себе, что молодец. Сделали что-то хорошо и не тяп-ляп - умница, так держать.
Учитесь обращать внимание на позитивные мелочи. Сами, наверно, понимаете, что когда за каждую мелочь себя гнобишь, а хвалишь - только за самые первые места на самых илитных соревнованиях, оно всё как-то... не ок :)
Поначалу, скорее всего, в собственную похвалу вериться будет слабо, но это нарабатывается. Начать стоит с того, чтобы замечать.
greek girl:
Автор, сколько вам лет?
Тараканы у вас породистые, откормленные, их надо дрессировать с помощью профессионала.
А про мальчика - поверьте, мальчики тоже люди. У них тоже есть чувства. Они не выбирают картинку в журнале "так, у этой брови красивее, а у той цвет волос лучше". Даже если бы вы были топ-моделью, кто-то из мальчиков предпочел бы другую девушку.
Петушок:
--- Цитата: Настоящая Леди от 30 Ноября 2014, 19:50:21 ---О б-ги, опять нытье "мне дох*я лет, меня никто не любит, а виноваты родители". Автор, тараканов потравите, они отпугивают мужиков сильнее, чем 70кг. Хотя... если это 70кг тараканов...
--- Конец цитаты ---
Настоящая Леди, дело в том, что я даже не знаю, что именно мужиков во мне отпугивает. Я даже своих бывших опросила интереса ради, почти все отписались, что все норм в характере и во внешности, просто не было сильных чувств или я требовала чего-то большего, а они не могли дать.
Я ведь не начинаю отношения с нытья про "меня никто не любит", стараюсь всегда слушать и слышать, быть вежливой, разговор поддерживать, шутить иногда. Но толку как видите...
Syncopy:
Петушок, как-то не верится мне, что вес в 70 кг. может быть единственным препятствием для отношений. Это несколько больше, чем нынешние "модельные" стандарты, но и далеко не уродство. Конкретно этому парню может быть и нравятся более худые, но скорее та девушка ему просто более близка как человек. По крайней мере меня бы интересный мне парень не оттолкнул несколькими лишними кг. Просто поймите, что в данном случае проблема не в вас. И не в парне - просто вы с ним друг другу не подходите. Безответными чувствами нужно переболеть, по крайней мере мне только это и помогало. Не нужно усугублять всё обидами и копанием в себе.
Навигация
Перейти к полной версии