Все разделы > Рассказанные на форуме
Сообщение для Форума КМП.
Lorel:
фу, не мамо- а гамно, сколько бы тараканов у вас не было
простите, автор
и папенька ей подстать
съезжайте и меняйте телефон
ну хотя бы на первые дцать лет
Калэстель:
Похудейте килограмм на 10, раз вы считаете, что полноваты. Раз загоны пройдут и себе начнете нравится, то и отношения придут.
Петушок:
У меня есть подруга, она очень стройная и накачанная. У нее шикарные волосы и кожа. Она одна уже два года, ей 27 лет. Когда начинаю приводить ее в пример родителям, что вот есть стройная, хороша зарабатывающая и интересная девушка, которая до сих пор одна, то они мне начинают говорить "значит у нее карма такая или печаль на лице или она плохой человек". Хотя это не так, моя подруга очень веселая, отзывчивая и добрая. Но у мамы с папой все мои беды сводятся к моему весу.
caValeria:
В 17 лет я весила 38 кг и думала, что у меня никогда не будет парня, потому что нет сисек. В 19 я весила около 40, сисек все так же не было, а парни были. Тогда я поняла, что дело не в сиськах родимых. Долго добивалась, чтоб весить хотя бы 45, уже будучи замужем и т.д. Щас 46, все отлично, хочу еще пару кг. Я это к чему- срать всем, сколько вы весите, не за это люди друг друга любят. Смешно мне читать вопли юных дев, мол, " он от меня ушел к жирной и страшной!!"
А еще есть такой фильм, Sin tetas no hay paraiso ("без сисек нет рая" , не знаю, есть ли в русской озвучке) там про деву, которая копила на силиконовые сиськи и верила, что благодаря им все будет зашибись, а вот х*й там.
Петушок:
--- Цитата: Калэстель от 30 Ноября 2014, 20:03:49 ---Похудейте килограмм на 10, раз вы считаете, что полноваты. Раз загоны пройдут и себе начнете нравится, то и отношения придут.
--- Конец цитаты ---
Три года назад я весила 57 кг при росте 170 см. Родители все также говорили, что я толстая и парня у меня нет, потому что я толстая и страшная. Когда они начинают туже шарманку заводить, то спрашиваю "Ну вот я весила 57 кг и все равно вы считали меня страшной. что измениться, если я опять похудею до этого веса по вашей логике?". Все, у них ступор.
Навигация
Перейти к полной версии