Все разделы > Рассказанные на форуме

Сообщение для Форума КМП.

<< < (13/24) > >>

Shisho:

--- Цитата: Mu от 30 Ноября 2014, 21:19:18 ---Давайте я отвечу за автора как эксперт по безысходности.
Потому что хочется норм. отношений, пусть даже с разбрасыванием носков за диван, но нормального обычного человека рядом, а вокруг сплошь адепты мдк и прочих петушачьих пабликов, изрыгивающие "вари борщ", "баба должна" и "фу, ты жирная". А вокруг них девушки и старшее поколение женщин водят хоровод и нараспев так "Хочешь мужика? Выгляди как девушка, е*ашь борщи, прекрати есть еду, потому что ты толстая, ТЕРПИ".
Потому что даже более или менее не упоротые парни предпочтут туповатую, но симпатичную няшу тебе. И потому что когда ты встаешь на каблуки и пытаешься быть няшей, ты понимаешь, что затея, скажем так, крайне неудачна.
И это все нехило так рвет задницу.

--- Конец цитаты ---

Вот все правильно Мю говорит.
А я добавлю, что это сейчас можно любого закомплексованного нищастного к психологу отправить. А раньше был только школьный психолог, который определял сколько в тебе математичности, а сколько гуманитарности. В граммах, видимо.
И фсиооооо, или живи уродиной, пытаясь всем угодить, худеть, толстеть, напяливать ненавистные каблуки, а то кому ты нужна никто вазмуж не возьмет и вапще как лошара, или отращивай моск и борись. Сама. У меня со временем получилось большей частью. Не без последствий, но могло быть и сильно хуже.
А сейчас можно реабилитировать себя в собственных глазах намного быстрее и легче, автор! Я аж завидую. Кругом психологи, в интернетиках куча инфы, всякие тренинги (это на любителя, но вдруг?), программы, книжки... Только сопельки подотри и вперед.
И не в отношениях дело, не надо гоняться за мужиками, не помогут они.

Настоящая Леди:
Мне с большинством комплексов помог справиться переезд в другой город. Там, где тебя никто не знает, можно построить из себя все, что угодно. Ну и родители перестанут так влиять. Но мне кажется, что у автора слишком вкусный кактус, чтобы его на что-то променять.

Мэл:

--- Цитата: Настоящая Леди от 01 Декабря 2014, 11:04:04 ---Мне с большинством комплексов помог справиться переезд в другой город. Там, где тебя никто не знает, можно построить из себя все, что угодно. Ну и родители перестанут так влиять. Но мне кажется, что у автора слишком вкусный кактус, чтобы его на что-то променять.

--- Конец цитаты ---

Почему же? Она же пишет, что собирается уже в этом месяце съезжать от родителей.

Настоящая Леди:
Кхм. Собираться не значит сделать. Есть тут сферический в вакууме форумный образец прокрастинации Немылия - так вот она продемонстрировала всему форуму, что пока действие не завершено, оно не считается.

Дочь самурая:
Что-то мне кажется что автор сейчас начнет играть в "да, но ". И мужики- то ее из-за веса бросают, и женственной она быть не умеет.
У меня сейчас 2 вопроса к автору созрело:
1) есть ли возможность у автора съехать от родителей, и если есть, почему автор этой возможностью не пользуется?
2) автор пробовала спрашивать у парней какие девушки им нравятся?  Не для того, чтобы соответствовать, а чтобы иметь более правдивую информацию и, возможно сломать в своей голове стереотипы что всем нужны няши- скромняши

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии