Все разделы > Рассказанные на форуме
Сообщение для Форума КМП.
LUgoth:
Езжайте в Италию в отпуск. Там столько внимания женщинам, что очень повышает самооценку
Мэл:
--- Цитата: Петушок от 30 Ноября 2014, 19:53:14 ---Я даже своих бывших опросила интереса ради, почти все отписались, что все норм в характере и во внешности, просто не было сильных чувств или я требовала чего-то большего, а они не могли дать.
--- Конец цитаты ---
При вашей недолюбленности вы просите сильно много любви, гораздо больше, чем мальчики могут дать. Это вполне закономерно. Не прямым текстом, конечно, просите. Но мальчиком это тяжело.
Найти хорошего психолога, долюбить себя с его помощью и стать самодостаточной. Ну и избегать источник понижения самооценки - родителей. Окружать себя только людьми, которые не скажут о вас плохого.
При большом везении может найтись мальчик, который залюбит так, что вам наконец хватит и самооценка выправится.
И забить уже на взвешивание - вес ничегошеньки не значит (ну, иногда таки значит, но явно не в вашем случае), всё дело в голове, то бишь в восприятии себя. А это эффективнее всего лечится большой к вам любовью или психологом. Но надеяться на любовь глупо, так что только помощь профессионала, имхо.
Rri:
Петушок! :)
Из этого болота можно и нужно выгрести. Но! Сама по себе ты оттуда не выпадешь. И как человек, чьи тараканы подобного толка собрали чемоданы и ушли уже очень давно, скажу:
1. Эти проблемы нихрена не решаются отношениями, Мужчина в жизни -- это не круглосуточная радуга, это совместная работа. Ты еще не готова вкладывать, просто ищешь человека, который бы стоял около тебя и говорил "люблюлюблю" и делал няшные глазки. Значит, пока отпадает.
2. Не нравишься себе -- пытайся понравиться:) Психолог, групповые терапии, книжки, etc. Все равно нет -- спортзал, правильное питание, косметолог, диетолог, шоппинг, стилист -- вариантов куча.
3. Надо найти другие важности-нужности:) Не мужиками едиными. Конный спорт, вышивка, путешествия, арт-терапия, куча-куча всего еще. Короче, надо просто "расциклиться" :D
4. Твои родители -- чудаки на букву м, это аксиома. Ну так и докажи им, что они были неправы!
5. Работай на так сказать, духовным багажом. Можно прокачивать эрудицию, начитанность, наслушанность, насмотренность. Это реально помогает.
И 6 -- удачи тебе, все можно изменить)
Мэл:
--- Цитата: Lorel от 30 Ноября 2014, 21:34:51 ---Вот кстати..
Последние три-четыре года, начала за собой замечать такую вещь (особенно это чувствуется во время отпуска именно на море, и где поменьше соотечественников в золоте и макияже). Где-то за месяц до отпуска мандраж, переживания - толстая, бледная, синюшняя, ножки коротенькие.
Первые дни кутаюсь в длинные шорты, накидки и прочее
А потом, глядя на абсолютно пофигистичных жирнющих и веселых отдыхающих, офигевая от их ляжек и манере одеваться, постепенно начинаю расслабляться. Причем, идеальные фигуры, видимо, обычно отсыпаются после угарных ночей и их не видать.
К концу отпуска уже босиком в одном парэо бегать по набережной - сам бог велел.
И кушать в одном купальнике в кафе у берега, никого не стесняясь, понимая, что твоя попа то вообще огонь)
По приезде в Питер через месяца полтора, правда, опять накрывает история "где мои джинсы, дайте мне тоналку, кто-то увидит у меня прыщ", но то, как отпускает там - непередаваемое чувство.
--- Конец цитаты ---
Да-да! Я это для себя объясняю отсутствием вечно оценивающих взглядов со всех сторон =) Не знаю везде ли так, но в Москве я постоянно ощущаю на себе оценивающие взгляды (не от всех, не всегда, не каждый день, но таки много и часто) и это утомляет и мешает. В основном удается их игнорировать, но всё равно какая-то критическая масса таки накапливается и только в отпуске я чувствую, наконец, что могу быть какой угодно и никому нет дела и все относятся доброжелательно. Правда, я места выбираю без русских туристов))
whc:
--- Цитата: Мэл от 01 Декабря 2014, 10:18:36 ---в Москве я постоянно ощущаю на себе оценивающие взгляды (не от всех, не всегда, не каждый день, но таки много и часто) и это утомляет и мешает. В основном удается их игнорировать
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Стекленея глазами в метро
До киношного снулого зомби,
Как насрать - не опишет перо! -
.. Но найдётся и та, что запомнит.
И ее будто бросит во тьму,
На широкий диван терапевта
Чтобы плакать в ширинку ему -
Как ты с нею замысливал "Это".
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии