Все разделы > Рассказанные на форуме
Сообщение для Форума КМП.
DarkChocolate:
--- Цитата: Петушок от 01 Декабря 2014, 13:10:44 ---Сегодня опять начался скандал. Я пошла к мастеру на покраску и корректировку бровей, как вернулась, отец заладил, что это "бессмысленно, ты ведь все равно толстая, какой с этого толк?". На то, что я не жру тоннами, хожу в спортзал, и наплевать.
--- Конец цитаты ---
И ты конечно же промолчала?
Настоящая Леди:
Объявляю новый тур игры в "Да, но".
dominatrix:
--- Цитировать --- Родителям нужна была финансовая помощь с моей стороны, так как у них были серьезные проблемы со здоровьем (у матери два камня в почках, у отца панкреатит).
--- Конец цитаты ---
И это типа успешные, состоявшиеся люди? ;D
Посмотрите уже обьективно на эту пару жалких неудачников с говенным браком и кончайте убиваться по тому, что они думают о вас.
В чем смысл убиваться о невозможности изгадить себе жизнь, как это сделали они?
Петушок:
--- Цитата: DarkChocolate от 01 Декабря 2014, 13:24:24 ---
--- Цитата: Петушок от 01 Декабря 2014, 13:10:44 ---Сегодня опять начался скандал. Я пошла к мастеру на покраску и корректировку бровей, как вернулась, отец заладил, что это "бессмысленно, ты ведь все равно толстая, какой с этого толк?". На то, что я не жру тоннами, хожу в спортзал, и наплевать.
--- Конец цитаты ---
И ты конечно же промолчала?
--- Конец цитаты ---
Да нет. Я обычно говорю что-то вроде "ты можешь мне хоть раз что-то хорошее сказать или промолчать?". А в ответ, "ты не с того начинаешь, ты толстая, лицо и волосы не помогут".
Дочь самурая:
И я думаю, что основной причиной моих неудач и упаднического настроя является очень низкая самооценка и как я сказала, неумение себя любить и принимать любой. Очень сложно этому научиться, когда близкие люди тебе с детства вбивают в голову, что ты плохого качества.
[/quote]
Хорошо. Это ты осознала. Что собираешься дальше делать?
Навигация
Перейти к полной версии