Все разделы > Рассказанные на форуме
Сообщение для Форума КМП.
greek girl:
Родители уволились с работы и живут на ваши деньги???
Ох еханый бабай!!!
Ну естественно они вас чморят.
Если вас не чморить, у вас появится самооценка и вы от них уедете. Где же они тогда деньги брать будут???
Автор, это конечно ппц, но вы нужны родителям только ради денег. Дальше решайте сами что делать
Shisho:
Ну нифига себе. Автору так нравится прогибаться, что я прям даже не знаю что сказать. :o :-\
Если сейчас же не съедете от родителей и не купите себе уже резинового парня, всю жизнь так будете сопли жевать. Я гарантирую это.
caValeria:
То исть... родители от вас финансово зависят и продолжают этот цирк? А вы это позволяете?
Пойду поем.
Надоело мне давать советы ноющим девам, страдающим от собственных родителей, которым эти советы нах не нужны, а просто хочется поныть.
Петушок:
--- Цитировать ---Хорошо. Это ты осознала. Что собираешься дальше делать?
--- Конец цитаты ---
Съезжать, приводить себя в порядок внешне. Ходить в спорт зал, следить за питанием, одежду новую купить. Прочитать те книги, которые я давно уже откладываю, скопить на отпуск туда, куда уже два года хочу поехать. Я уверенна, что это реализуемо, но не уверенна, что это мне поможет справиться с тараканами в голове.
--- Цитата: caValeria от 01 Декабря 2014, 13:59:51 ---То исть... родители от вас финансово зависят и продолжают этот цирк? А вы это позволяете?
Пойду поем.
Надоело мне давать советы ноющим девам, страдающим от собственных родителей, которым эти советы нах не нужны, а просто хочется поныть.
--- Конец цитаты ---
Они не полностью от меня зависят. У них есть накопления, у них есть пенсия. Но они не хотят лишний раз тратиться, так как у них в планах еще один ребенок.
Я не могу сказать, что все было с ними так плохо. Были и хорошие моменты, хотя плохие помню больше, может потому что я их серьезнее воспринимала. Меня не били в детстве, меня не насиловали, никто в семье не употреблял спиртного или наркотиков, не курил. Поэтому так сложно взять и сжечь все мосты.
Мультипостинг
Syncopy:
--- Цитата: Петушок от 01 Декабря 2014, 13:10:44 ---Настоящая Леди, я встретилась как-то с мальчиком, когда во мне было 67 кг. Встретилась месяц назад (да, я поправилась на три кг). Он пообщался, потом перестал мне писать, и звонить.
--- Конец цитаты ---
Вангую, что он этих трёх лишних кг даже не заметил. Разная одежда может зрительно прибавлять/убавлять и больше.
Навигация
Перейти к полной версии