Все разделы > Рассказанные на форуме

Сообщение для Форума КМП.

<< < (18/24) > >>

ХитрыйЛис:
а у меня сегодня весы показали 36,6. я даже подумала "вау, тут теперь и температуру тела показывают!". глюканули, конешн, но забавно. ;D
так вот, автор.
у меня есть вопросы.
1. Родители сами какой фигурой обладают? если сами толстые - шлите нафиг сразу же. на их "ты тоооолстая", отвечайте "себя-то давно в зеркало видел(а)?". отращивайте уже зубы, че Вы в самом-то деле, ну. нет там к Вам никакого уважения даже на грамм, хоть все золото мира в их ногам притащите.
2. Я, наверное, не заметила, возраст там какой у автора? :-[ Просто такие убивашки в 40 лет еще туда-сюда, даже в 50, наверное. но если там 22 года, то я беру ремень и иду Вас наставлять на путь истинный.

Мой совет: от родителей съезжать прям вот срочно. денег не давать прям вот с сего момента. вообще. смотрите счета и половину стоимости коммуналки там всякой отстегивайте, но сверх - ни-ни. нужна еда? купить еду, а не денег дать. понимаете, да? это если не можете себя заставить не давать денег вообще.
и второе: гуглите в своем городе (или ближайшем) хорошего психолога. у знакомых еще поспрашивайте на всякий. Форумом мозг не вправишь, тут бы специалисту повозиться чуть со знанием дела.

Kosolap:

--- Цитата: Петушок от 01 Декабря 2014, 13:10:44 ---у них были серьезные проблемы со здоровьем

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать --- у них есть пенсия.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---у них в планах еще один ребенок.
--- Конец цитаты ---

Я возможно чего-то не догоняю, но у меня это всё как-то в одну логическую цепочку не выстраивается.

зефир:

--- Цитата: Петушок от 01 Декабря 2014, 14:00:24 ---
--- Цитировать ---Хорошо. Это ты осознала. Что собираешься дальше делать?
--- Конец цитаты ---
Съезжать, приводить себя в порядок внешне. Ходить в спорт зал, следить за питанием, одежду новую купить. Прочитать те книги, которые я давно уже откладываю, скопить на отпуск туда, куда уже два года хочу поехать. Я уверенна, что это реализуемо, но не уверенна, что это мне поможет справиться с тараканами в голове.

--- Цитата: caValeria от 01 Декабря 2014, 13:59:51 ---То исть... родители от вас финансово зависят и продолжают этот цирк? А вы это позволяете?
Пойду поем.
Надоело мне давать советы ноющим девам, страдающим от собственных родителей, которым эти советы нах не нужны, а просто хочется поныть.

--- Конец цитаты ---
Они не полностью от меня зависят. У них есть накопления, у них есть пенсия. Но они не хотят лишний раз тратиться, так как у них в планах еще один ребенок.
Я не могу сказать, что все было с ними так плохо. Были и хорошие моменты, хотя плохие помню больше, может потому что я их серьезнее воспринимала. Меня не били в детстве, меня не насиловали, никто в семье не употреблял спиртного или наркотиков, не курил. Поэтому так сложно взять и сжечь все мосты.

--- Конец цитаты ---

1) Приводить себя впорядок внешне, ляляля - по сути вы собираетесь приводить в действие план своих родителей относительно вас. Покрасивше да поумнее. Что вам мешает сейчас вместо того, чтобы печатать сообщение на форум подняться и сделать 5 приседаний? Тяжело и не нравится - так может вам нафиг они не сдались, как и спортзал? Может ваше - капоейра? Или стриппластика? Или лежание дома на диване? Чем плохо лежание на диване, мамка скажет, что вы ленивая и так нельзя? Или что мешает начать читать книгу, которую вы откладывали? Или типа съедете и радуга появится в небе и сразу станет все делать легче, энтузиазм и тд? Съезд от родителей не решит все ваши проблемы одним махом, это только начало, вам придется учиться жить с самой собой, а у вас родители не только дома на диване, но и в голове кудахчут, что некрасивая, кококо и тд. Их главное из черепушки выдавить вообще то.
2) Насчет ребенка вообще трындос, у меня нет слов. У вас родители вас доят, унижают, эксплуатируют и тд, и вы пытаетесь по прежнему их оправдать, что они типа хорошие, раз не били? Значит вы считаете, что с вами можно как угодно, разве что бить и насиловать нельзя?
Сделайте короче уже что нибудь из того, что планируете прямо сейчас, не откладывая. А то вы так всю жизнь отложите до лучших времен, пока "подлечите самооценку".

У меня Т9 кстати исправил тут "самооценка" на "самоуценка"))

gingerbred:

--- Цитата: зефир от 01 Декабря 2014, 17:11:57 ---2) Насчет ребенка вообще трындос, у меня нет слов. У вас родители вас доят, унижают, эксплуатируют и тд, и вы пытаетесь по прежнему их оправдать, что они типа хорошие, раз не били? Значит вы считаете, что с вами можно как угодно, разве что бить и насиловать нельзя?

--- Конец цитаты ---
Типичная ситуация, к сожалению.

Loy Yver:

--- Цитата: Петушок от 01 Декабря 2014, 14:00:24 ---Они не полностью от меня зависят. У них есть накопления, у них есть пенсия. Но они не хотят лишний раз тратиться, так как у них в планах еще один ребенок.

--- Конец цитаты ---

Если опустить явные нестыковки с возрастом и здоровьем родителей, а также отсутствием указания, что ребенка собираются усыновлять... в общем, автор, если вы не тут нам не наплели сорок бочек арестантов, имейте в виду, что этот ребенок тоже будет вашей заботой. Готовьтесь. На курсы молодых матерей, что ли, сходите.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии