Все разделы > Рассказанные на форуме
Сообщение для Форума КМП.
Лаура:
Тему не читай, читала только ответы ТС
1) почему? почему во всех подобных историях несмотря на плохое отношение со стороны родителей дети пытаются наладить с ними отношения и изливают им душу как на исповеди спустя 5 10 20 лет...а потом плачутся получая опять по щам. Еще в детстве вас чморят родители, плюют на ваши проблемы и делаю вам только больнее? Врите, молчите игнорьте...что тут сложного? тем более вон у ТС , к примеру, есть друзья, есть КМП. почему родителям то все рассказывать?!
2) Мне кажется что ТС на столько зациклена на своей внешности что даже парней этим заела. И называя причину расставания мне кажется они врут потому что боятся задеть автора (а вдруг с собой покончит парням с этим всю жизнь жить), либо просто не осознают что устали от Вас. Вобще читая эту простыню я только и видела внешность внешность внешность...Поэтому так недолго и встречались со всеми.
3) я бы на Вашем перестала давать денежку родителям а на фразы по поводу вашей внешности отвечала что-то типа "Вы? завести ребенка? таким психам вобще с людьми нельзя обобщатся а уж детей воспитывать тем более " или "я? страшная? так я же твоя копия мама/папа!все так говорят когда нас видят"
NikoTINE:
Я не могу не ответить в теме, где прямо сделали реверанс на мою подпись ))
Но, по теме я сказать тоже мало что могу, особенно после последнего большого ответа автора. Вам уже написали, почему вам гробят самооценку. И правильную мысль сказали — пока вы не разрешите себе принимать любовь других людей (просто так), вы будете работать чёрной дырой эмоций: сколько бы ни дал ваш партнёр, вам будет мало.
Надо сказать, что с другой стороны (т.е. с точки зрения этого партнёра) картина тоже весьма и весьма печальная. Потому что ты вроде и на руках носить готов, и всё такое, а там всё МАЛО. Ну как «ОНО» у Кинга, наверное.
Короче, моя имха.
1. Съезжать от родителей вотпрямщас, денег у коллеги займите до зп;
2. Симку поменять, денег не давать. Вообще. Даже если будут умирать перед выходом с работы, а они будут, инфа 146%.
3. никаких контактов с предками;
4. Ищите психолога. Как вариант — почитайте для разминки ЖЖ ne-matros, это вам поможет. Тэг «Насилие для чайников», если что.
5. Очень сложно избавиться от недолюбленности, особенно если «за что тебя любить» слышали со стороны родителей. Это реально надо править, без этого пздц.
6. все стоны предков — чистая манипуляция. Ни ребёнка, ничего они рожать не будут, узбагойтесь. А если будут — это не ваши проблемы. Научитесь посылать нах*й.
В общем-то я сказал всё то же самое, что и 4 страницы выше писали. Пожалуйста, прислушайтесь.
Nicole White:
Автор феерическая терпила, т.к. вот эта барышня:
--- Цитата: caValeria от 01 Декабря 2014, 13:59:51 ---Надоело мне давать советы ноющим девам, страдающим от собственных родителей, которым эти советы нах не нужны, а просто хочется поныть.
--- Конец цитаты ---
еще неделю назад в срачах про загубленную родителями жизнь верещала на весь форум - да вы такое не пережили, вам не понять что такое когда тебя подавляют каждый день, бла-бла-бла это пздц всему. А тут гляньте какая новая адекватная песня.
В общем отыпитесь от своих родителей. Они для вас идеальная отмазка на все свои косяки. И да, похудейте что ли. Не велика проблема.
Fluffy:
Это тот случай, когда переезд может решить ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ проблемы ТС:
1. Никто лишний раз не проходится по самооценке
2. Деньги тратятся на себя и на комфортное проживание
3. Умиротворённое состояние
4. Нормальное питание, т.к. нет соблазнов и нет поводов для "заедания проблем"
5. ?
6. Профит!
Сейчас будет неумелая метафора: чтобы рана нормально зажила, перед тем, как её защить, надо избавиться от гноя. Ваша семейная обстановка - это огромный такой незаживающий нарыв.
Loy Yver:
Флаффи, а как же милые сердцу pizdoстрадания? Ведь переехав, автор уже не сможет ни на кого свалить то, что она сама ни черта для себя не хочет делать. А так под боком злодеи-родители, которые, разумеется, виноваты во всех-всех-всех бедах.
Навигация
Перейти к полной версии