Все разделы > Рассказанные на форуме

"Ох, велика Рассея-матушка" или просто "Нытье перелетных сов"

<< < (8/18) > >>

Сова:

--- Цитировать ---вот если вы его посадите перед собой, начнете спокойно и доступно все объяснять, не слившись после первого же "я не знаю", он что, тупо встанет и уйдет? или будет молчать? или как попугай повторять одну фразу, рассчитывая на то, что вы дурочка? т.е. если после его "надо достроить дом/посадить дерево" вы скажете "не, милый, мне так не нра. я предлагаю так и так. давай искать компромисс", он чо, тупо отморозится? я прост не понимаю, как вы вообще ни к чему не пришли за год.
--- Конец цитаты ---

Год я старалась смирится с городом, в план по достройке дома этот год укладывался. Затем вижу, что такими темпами там строить еще и строить и начинаю спрашивать, а чего дальше-то? Увиливание от ответов всеми способами в течение полугода.
Несколько месяцев назад прямо обрисовала всю ситуацию. Он - тадададам! - согласился с моими ВСЕМИ утверждениями. Не спорил с тем, что единственный выход сейчас - расставание. Дальше было нытье о том, что меня любит и расставаться не хочет. В принципе, обоюдное нытье. На вопрос, что он предлагает, чтобы этого не произошло, от него ответов нет. На мое предложение - переехать - ответы я уже озвучила: не достроили, там будет также, уверен, что для тебя ничего не изменится и т.д.
При попытке снова с ним на эту тему поговорить, если он в хреновом настроении, то ответ: "А, снова у тебя та же пластинка". В нормальном: "Все будет хорошо, поженимся с тобой и все сложимся. Давай подождем" (далее заверения в любви и т.д.).

Nicole White:

--- Цитата: caValeria от 03 Декабря 2014, 06:02:13 ---Не знаю, не сталкивалась ни разу, хотя езжу много. Бывает где-то красивее, где-то не очень, где-то шумно, где-то тихо, но вот прямо не любить какое-то место до той степени, чтоб не мочь в нем жить...

--- Конец цитаты ---

Когда в городе проездом или на пару дней-недель, то все кажется мимими и так бы и осталась здесь жить. Но стоит потереться в этом болоте пару месяцев как выть от тоски охота. Я бы сказала, что любимый город это как настоящий друг, встречаешь редко и на всю жизнь, а остальные знакомые-приятели-собутыльники.

Сова:

--- Цитата: Gardemarina от 03 Декабря 2014, 09:44:15 ---Насколько я понимаю, пары лет еще не прошло, живете вы вместе чуть больше года. Поэтому если подходить формально, то пока что парень договоренности выполняет, а вы уже начинаете ныть.

--- Конец цитаты ---

На мой взгляд, когда люди строят дом, они 90% времени, денег и сил вкладывают в него. Здесь я не вижу этого ни в поведении его родителей, ни в поведении самого парня. Все строится мееееееедленно и спокойно. Они его уже десятый год строят, впору туда Собчак звать и Дом-3 снимать. Они не уложатся в оставшийся год.
По-хорошему уже можно было нанять людей и сделать в 2 раза дороже, но сделать. Для экономии почти все там делает мой парень, т.к. зачем кого-то нанимать, если можно сделать самим.

dominatrix:

--- Цитировать ---Они не уложатся в оставшийся год.
--- Конец цитаты ---
Не факт, что им оно надо.

зефир:
Блин, парень, который помогает строить дом родителям - это уже какой-то фольклорный персонаж. Это по моему третья история, которую я слышу в таком роде. И первые две пока таковы - дом строится вечно, все деньги уходят мамке с папкой, парень ничего не меняет, потому что у него все идеально. И это все тянется годами. Потом его родители еще будут давить (если уже сейчас есть разговоры про дом), чтобы вы рожали, потом, когда родите, будут компостить мозг "переезжайте к нам, мы поможем с ребенком, да и дом большой!", парень будет ныть, что даваай к моим, ну они же праавы, пока ребенок подрастет можно пожить, они помогут, а потом через годика два обязательно съедем! И вы проснетесь в 45лет в ненавистном ПГТ, по прежнему живя с родней мужа и не имея карьеры и вообще профессиональной реализации, потому что фиг найдешь в пгт работу прогером.
Какой то такой сценарий получается.
Парень вообще переложил на вас вообще всю ответственность за ваши отношения (при этом он в миллиард раз более выигрышном положении), до капли и целиком. Типа дадада, милая, ты права, ты во всем права, как скажешь - так и будет, хочешь расстаться - да давай расстанемся, но я же тебя так лублууу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии